Pitchii coffee and waffles

• Новосибирск, улица Ленина, 9 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 430 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
Пушистая написала 4 отзыва об этом месте

Не ходила в Питчи, не фиг было начинать. Но был небольшой повод поужинать и покофеевничать с подругой и выбрали именно эту кофейню.

Кофейный напиток с грушей и миндалем вкусный, тут без претензий, не слишком сладкий, хоть и малокофейный. Посыпан орешками.

Прежде чем идти, я изучила вдоль и поперек все меню и решила попробовать тост с семгой, хоть и стоит он 350 рублей, что для бутера многовато😒

Так вот заказываю тост, а нет его. И четко слышу, как бариста говорит: "Тоста нет, но можем сделать на вафле". Ну я и подумала, что хлеб тостовый закончился и мне сделают начинку от тоста на вафле. Неть, принесли сэндвич с лососем, на мой вкус, довольно никакой. Что именно там стоит 350 рублей, неведомо. Рыба, вареные яйца, огурец, творожный сыр, сэндвич сухой при этом. Невкусно🙊

Во втором зале мрачновато, неуютно, очень громкая музыка. Единственная туалетная кабинка и постоянная очередь в туалет.

Подруга брала альтернативу, спросили, покислее или погорчее она хочет, получив ответ, молча взяли дополнительную плату, как за выбор зерна. Это странно.

Ожиданий вроде много, а на деле ничего особенного.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в какой день вы были у нас - мы посмотрим по чекам и камерам ваш заказ и выясним, что именно пошло не так. Заранее приносим извинения и рады, что наш латте груша-миндаль из нашего сезонного меню вам понравился!

Приятной недели.

Pitchii Team

16 комментариев

• Комментарий скрыт

• мы просто не в теме)) Вечером в будний день там была почти полная посадка, пользуются спросом ребята.

• Аромата в напитке? Вы понимаете хоть о чём говорите? По-моему, вы кого-то обмануть решили и никогда кофейню эту не посещали на самом деле😂

• Сколько раз была, ни разу не видела в меню авокадо-тост, уж простите. Есть вроде вафля с авокадо, но она 300р стоит, а не 350, я сама её недавно брала и запомнила.

Это кофейня, а не ресторан, в кофейнях всегда уборная выглядит так, вспомните блэквуд, teahupoo, академию кофе, кофе коллектив. Везде одна кабинка.

Дополнительную плату за выбор зерна? 😂😂😂 Очень смешно! Ребята привозят зерно из Москвы, Питера и из за границы. И за это делают совсем небольшую наценку, которая стоит того. И об этом, кстати, написано большими буквами прямо в меню на стене, позади бариста.

• рада, что вы посмеялись, читая мой отзыв. Вступать в перепалку с фанатами заведения не считаю нужным. Вам нравится, мне - нет.

• Но Вы же вступили в переписку сами.

Просто обидно, когда в хорошую кофейню приходят люди, которые элементарно читать не умеют. И начинают грязью поливать с пустого места, наговаривать.

• девушка, грязью поливаете сейчас меня вы. Я написала свои впечатления в корректной форме и поставила оценку "нормально".

• я думаю, что лучшей защитой заведения будет классный отзыв, а не срач в комментах. Но не все согласны с моей точкой зрения(

• ну просто энтузиасты-альтруисты-идеалисты.

• ну ничего себе, огромными, видимо. А зачем тогда ставить цену в 150р за лунго в меню? Может, тогда сразу 190 указать? Меня во всех кофейных спрашивают о вкусовых предпочтениях, когда я выбираю лунго или альтернативу, нигде не брали за это дополнительных денег. Откуда гостю знать, что когда у него уточняют "послаще/кислее" в одном из этих вариантов кроется то самое гостевое зерно? Почему бы не спросить гостя, на гостевом зерне или на стандартном местном? Тогда было бы все очевидно, не находите? Сама формулировка вопроса не делает этот момент прозрачным.

• Комментарий скрыт

• милая девушка, я ценю вашу заботу о данном заведении. Раз уж вам совершенно нечем заняться вечером в субботу, кроме разведения срача и уличения меня неведомо в чем, и вы нашли мои отзывы о Питчи, будьте так любезны и обратите внимание, какого они года. О том, что я не была здесь ни разу в жизни, я не сообщала. Хорошего вам вечера)

• Добрый день!

Приятной недели.