Хотела найти у нас в Нске мастера по перманенту, обучившегося в школе Гоар Аветисян в Москве, потому что доверяю ей и там 100% обучают самым новейшим техникам. Нашла такого мастера в данном салоне - Мехри. В марте сделали первичную процедуру, я попросила цвет как у Гоар, она заморочилась и узнала что это за цвет, результат меня очень порадовал уже после первой процедуры. Сегодня была на коррекции. Теперь на очереди обновить межресничку и бровки. Мастера рекомендую, нареканий нет👍🏻
Благодарим Вас за отзыв! Нам Очень приятно!
Супер! И название салона и цвета красивые. Тоже заморочиламь, узнать , что за цвет 😊
Спасибо большое за обратную связь мне очень приятно. Я рада что вам все понравилось и вы довольны. Теперь как и договорились на следующий недели межресничка и брови ❤️
Благодарим Вас за отзыв! Нам Очень приятно!