Во-первых, круто что в центре вообще есть такой магазин. Так получилось, что вечером 2 мая мне срочно понадобилось собрать комплект для подключения света на даче: СИП 2*16, гофра, ответвители, натяжители, автоматы ... . Короче обычная продуктовая корзина на майские праздники. За этим в Леруа тащиться - это 1000 на такси туда-обратно, и там по лабиринтам три часа бродил бы в поисках. А до сюда две минуты пешком от дома
Ассортимент прям хороший. На маркетплейсах то не всегда всё в наличии есть. На ВИ вот, не смог все номиналы из одной серии купить. А тут всё четко по полочкам: автоматы сначала SE 6-10-16-20-32, потом IEK так же всех номиналов, и так все производители
Во-вторых, первый раз в жизни попался консультант, который прям реально помог. Я на дачи не каждый день свет подключаю, и не знал что для этого нужно - у меня вообще дачи нет. Список покупок у меня с собой был, но не очень конкретный: "10 метров провода и автоматы в щиток". Консультант Ева подсказала что может понадобиться, что стоит взять с запасом, а что точно не нужно
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством электротехнической продукции и обслуживания. Наша торговая сеть постоянно работает над тем, чтобы предложить широкий ассортимент электротоваров и обеспечить профессиональную консультацию. Спасибо за вашу поддержку, ждем следующего визита!