Ребенку назначили капли ципролет. Попросила мужа купить. Когда он их принес домой и я открыла коробочку, была в шоке, потому что колпачок был откручен (фото прилагаю) и, самое интересное, уже была проколота дырка на флаконе. Кто не знает , ципролет нужно всегда протыкать иголкой.
Я в шоке! Во-первых , не понятно - кто их проколол и как вообще это...
Я в шоке! Во-первых , не понятно - кто их проколол и как вообще это могло произойти ! Во-вторых, естественно я не стала их капать ребенку - неизвестно сколько они были открыты.
Уважаемое руководство, проверяйте своих сотрудников лучше, похоже они пользуются препаратами и кладут их обратно в коробочку ! Конечно, на этом отзыве мы не закончим. Будем обращаться во все возможные органы! Полнейший беспредел у вас творится.
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратной связи. Отправить информацию можно на почтовый ящик info@planetazdorovo.ru. В тексте просим продублировать отзыв и указать адрес аптеки.
14.01 примерно 15:00-16:00