Компания надежная. Грузы доставляют по оговоренным срокам, задержек не бывало, в целости и сохранности. Отличный сервис, менеджеры консультируют, охотно и оперативно отвечают на вопросы.
Долго не мог найти, кто возьмется за таможенное оформление мотоцикла. Наконец-то нашел сайт этой компании, на котором отдельная страница посвящена услуге по растаможке автомобилей. Позвонил, но выяснилось, что в Новосибирске эту услугу не оказывают. В результате коротких переговоров и некоторой моей настырности меня переключили на специалиста в Питере, точнее специалистку )).
И случилось, по нашим временам, чудо.
Юлия, отказавшись взяться за мою задачу в связи с удаленностью от Новосибирска и в общем-то зная, что денег на мне не заработаешь, тем не менее подробно и душевно меня проконсультировала и посоветовала наилучший выход в моей ситуации.
Даже не представляю насколько классно в этой фирме работают с людьми, которые им приносят деньги. ))