Любимая моя Победа!
Мы с моим МЧ последние пять лет выражаем преданность этому кинотеатру, и посещаем спектакли, лекции и фильмы. Последние посещаем каждые выходные. И это не смотря на то, что живем мы ни разу не близко.
Приводим друзей, родных. Мы самое громкое сарафанное радио, ведь это единственный кинотеатр в городе достойный рекомендаций.
А...
Любимая моя Победа!
А теперь объясню почему такая оценка. Один балл я снимаю за уже надоевший синий «битый пиксель» на экране в большом зале. Мои знакомые отказались идти с нами на Джентельменов в эти выходные из-за него. Мы пошли, разумеется, но бесил он страшно. Из-за него мы стараемся избегать сеансов в большом зале.
Второй балл - это осадок, который оставила мне Победа сегодня. Я восхищаюсь внутренним интерьером Победы, и сегодня пришла поснимать с фотографом для своего блога. (Я веду блог в Инстаграме).
Никакой сложной аппаратуры, простой фотоаппарат. В фойе проблем не возникло. Мы старались никому не мешать, и всё шло хорошо. (Другие люди в кадр не попадали, там только я и мой МЧ)
Но потом мы решили зайти в ресторан, в котором мы ещё не разу не потчевали, но как только я зашла я подумала, что стоит его посетить в будущем обязательно. (Не посещу более никогда)
Когда мы заняли стол (сразу отмечу, что мы планировали сделать заказ, чтобы не наглеть, мы же понимаем всё прекрасно), к нам подошла менеджер и вежливо объяснила, что чтобы делать снимки нужно заплатить. Мой МЧ заплатил на кассе 1000₽, что давало нам возможность снимать везде, кроме залов. Для нас это копейки, но для некоторых людей это огромные деньги!
И вот это меня и выбесило и задело. Вот прям до глубины души. Плюс косые взгляды официантов(конечно, чая-то не получишь). А заказывать теперь мы ничего не стали. Не ресторан это... в общем, поснимали ушли. А вот осадок не ушел. Он остался. Плюс смысл в этой 1000₽, если в залах нельзя снимать?
Если спросят где я снимала, я не скажу где. Я не покажу. Про красивый интерьер я теперь буду говорить, чтобы люди были аккуратнее, ото за фото там платить надо.
И ещё, если я делала селфи в Победе на фоне плакатов, я что должна вам теперь кучу денег, так что-ли?!
В моей душе умирает любовь к вам... Обида во мне теперь надолго...
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, благодаря им мы каждый день совершенствуемся и становимся лучше для наших гостей и зрителей.
В отношении поврежденного пикселя в Большом зале нами ведутся переговоры с поставщиками, а также проводятся иные организационные мероприятия по устранению данного недостатка. К сожалению, это довольно долгий процесс.
Все...
Все интерьеры нашего кинотеатра выполнены по дизайнерским проектам. Мы хотим с порога погрузить Вас в киноискусство и дать вам почувствовать его магию и историю. В наших стенах ежедневно проводится не одно мероприятие: это и киносеансы, и выставки, и фестивали. Во избежание негативных ситуаций мы рекомендуем заранее договариваться о съемке, чтобы Вы могли получить как можно больше кадров в разных интерьерах кинотеатра «Победа».
Пришла с фотоаппаратом, поснимала убранство в НГ в фойе, снаружи тоже, никто и слова не сказал. И уж тем более не сказали в кассу оплатить... Или это только в ресторане надо платить за фото? В кафе же несколько раз тоже с подругой фотографировались, никто ничего не сказал. Правда, так вышло, что мы сначала заказ сделали, а потом начали фотографироваться
PS блог в студию 😊
не знаю, я тоже много раз фотографировалась до этого, но в ресторане при оплате сказали именно «по всей территории кинотеатра, кроме залов». Мы тоже хотели заказ сделать, но не успели, как к нам подошел менеджер. Потому и обидно...
ник в инсте: @dashaveysner
Интересно, почему вас так выбесили "копейки"?
просто это странно. До этого снимали и ничего. И другие снимают, картонки и стенды ставят чтоб люди фотографировались, а тут внезапно «заплати деньги чтоб фотографироваться на территории кинотеатра»
кажется, денежка заканчивается у ребят. Персоналу зарплату задерживают постоянно. Как бы фильмы в оригинале не убрали, ух
На самом деле, многие заведения вводят плату за фотосессии отдельно, у кого хороший интерьер. Часто так снимают свадебные фото, без заказа, просто пришли на съемку за красивыми фотографиями. С одной стороны, их можно понять - они в этот момент чувствуют себя фотостудией и часто съемки затягиваются. Так же они могут резонно предположить, что вы мешаете другим гостям. Хотя я такой практики не понимаю и всегда бесплатно и с удовольствием предоставляла зал заведения для различных съемок, с учетом того, что нас упомянут и пришлют фото, которые мы так же с удовольствием выложим в соцсетях. В вашем случае, вам надо было заранее связаться с арт-директором или PR-менеджером, объяснить, кто вы, зачем и для чего вы это делаете. Или попросить позвать данного человека, или его телефон. 90%, вас бы еще напоили кофе, шампанским, угостили чем-нибудь абсолютно бесплатно!)
согласна полностью с Вами! Да, скорее всего так и стоило сделать. Не стоило писать на эмоциях... меня больше всего задело именно платное разрешение фотографировать в месте, которое само стремиться быть сфотографированным всяческими плакатами, растяжками и т.д. И речь не о ресторане, разумеется
Ситуация не понятна до конца, особенно история про косые взгляды. Сегодня каждый второй школьник - "супер-бохатый-лухари-блохер".
Может она там пол-дня фотографировала каждый сантиметр зала и уже надоела всем, как "мартышка и очки")
«Она», т.е я, не «лухари» и не школьник. 🙎🏻♀️ Про косые взгляды я мягко ещё написала. Не весь зал, мы были только у входа. А пробыли в сумме минут 10 и никому не помешали. Ещё раз, никакой сложной фототехники, обычный фотоаппарат и всё.
Вы видимо, накинули на меня стереотип. Подумали, раз уж женщина, да ещё и блогер, то точно глупая самка с губами «пю», снимающая себя даже в туалете? Так вот, это не так, гарантирую.