Проживаю в новом жилом комплексе, который относится к почтовому отделению №28. Почту нам не носят, т.к. участок не нормирован, как мне объяснила работник почты. Жду письмо, сказали позвонить в четверг, когда будет оператор.
Звоню, ОЧЕНЬ не доброжелательный хриповатый голос мне сразу говорит, что ничего нет, я попросила посмотреть, письмо уже должно было давно прийти, в ответ понеслись маты и трубку положили... Это вообще ЧТО, уважаемые руководители ПОЧТЫ РОССИИ? Хамство - концепция компании? Я понимаю, что работают за копейки, но никто не принуждает... УВОЛИТЬ! Пригласить пенсионера по срочному договору, имеющего опыт работы с клиентами. Такие работники - позор для компании.
Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. О случаях неуважительного отношения Вы можете сообщать нам на blog@russianpost.ru. Проведём проверку.
о каком уважительном отношении вы говорите Дмитрий? за зарплату в 5500-7000 рублей люди делают вообще бооольшое одолжение что вообще на работу выходят. Зарплату хотя бы до 20000 поднимите тогда и можно будет с них спрашивать.