Почта России

• Новосибирск, Панфиловцев, 9 — 1 этаж
  • Панфиловцев 260 м
Марина Виноградова написала 2 отзыва об этом месте

Продолжение!

Сегодня пришло сообщение, что посылку мне вчера вручили в почтовом отделении 39.

То есть воровство и мошенничество налицо.

Продолжение!

То есть воровство и мошенничество налицо.

Посылку , которую не могли найти, которой с их слов вчера у них не было, мне вручили!Я весь день провела в очередях, меня из этого отделения отправляли в 133, я возвращалась сюда, мне говорили , чтобы я писала заявление на поиск посылки, но позвонив сегодня на горячую линию, я узнала, что у моей посылки такой статус, что ее не будут искать,писать заявление нет смысла. И под завязочку они мне ее вчера в это время еще и вручили! Невероятное скотство.

Это просто уже переходит грань разумного!

Претензии отправила, но полагаю, что уже не найдут. То есть ее просто кто-то украл в 39 отделении.

Посылка проехала полмира! ЕЕ никто не украл, не потерял! нигде не задержалась и только в 39 отделении Новосибирска она пропала, исчезла бесследно.

И они подали сведения, что она мне вручена!!! именно в то время, когда я гоняла весь день , как челнок,выстаивая километровые очереди, и выслушивая, что посылки нету! Просто нету!

Это переходит все грани разумного. простите, а кто после этого там работает? Дайте определения этим ***** в комментариях .

Итог: я ничего не получала, искать не будут, посылки нет.

• Нужно было потребовать от них извещение, якобы заполненное вами, раз они "вручили" её вам. И там посмотреть паспортные данные и подпись, кому они "вручили".