Почта России

Отделение №54
  • Новосибирск, улица Станиславского, 15 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1400 м

А зачем вы отправили мою посылку первым классом?

Посылка небольшая, ещё удивилась, что так дорого вышло..

А зачем вы отправили мою посылку первым классом?

Посылка небольшая, ещё удивилась, что так дорого вышло..

Хотела написать хороший отзыв, что работают грамотные операторы, быстро и вежливо обслужили, в отделении чисто, не душно. Есть безнал. В другом отделении со мной просто не стали разговаривать, когда я задала вопрос!!! В 54 отделении с этим намного лучше.

Но вы без спроса, без предупреждения отправляете мою посылку первым классом вместо обычной отправки. Видимо нужно завысить средний чек.

• Как уже уточнил комментатор выше- первым классом маленькие посылки действительно дешевле, а вообще зайдите на сайт почты России и там есть все расценки.

• Я не часто отправляю посылки, чтобы знать все цены. Но раньше наоборот уточняли нужно ли быстрее, нужна ли ценная и т.п., а по умолчанию предполагалась обычная отправка.

На сайте посмотрела уже после - разница между обычной и 1 классом по цене есть (при моих условиях). Сумма не значительная, но неприятна именно сама ситуация..