Почта России

Почтовое отделение №630034
  • Новосибирск, Одоевского, 1а — 1 этаж
  • Керченская 170 м

Скажите пожалуйста, а это законно, что пандус перетянут лентой и написанно "вход с колясками и весосипедами запрещён", а если у меня маленький ребёнок спит в коляске, я его должна одного на улице оставлять? Это пожалуй единственный минус этой почты, уведомления всегда приходят вовремя, работники вежливые ( за исключением одного раза, когда я с ними ругалась из-за пандуса)

10 комментариев

• Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения.

• Посещаю почту часто, но иногда бывает такое, что не могу туда попасть из-за ребёнка (не с кем оставить), с коляской просто не пускают. Видимо слишком много жалоб было на перетянутый пандус, по этому они его "освободили", но объявление на запрет до сих пор висит. P.S. Пандус был перетянут с весны до конца лета.

• мы проведём проверку по данному факту. О результатах сообщим дополнительно.

• Спасибо. Фотография с перетянутым пандусом имеется, не получается прикрепить её.

• Хорошо. Достаточно этого фото.

• Здравствуйте. По Вашему обращению поступил ответ от УФПС Новосибирской области. Начальнику ОПС Новосибирск 630034 указано убрать данное объявление.

• Это прямое нарушение Конституции РФ, господин оф.представитель! И закона о доступной среде! Административное наказание и выговор этим ИЗВЕРГАМ! Я бы в прокуратуру написала моментально. Или еще лучше - на горячую линию администрации президента позвонила по номеру

8 800 200 23 16- обращение оформят и полетят из этого почтового отделения те, кто придумал издевательство над людьми с ограниченными возможностями.

• А что было бы , если бы Вы зашли вопреки данной надписи? Я б точно зашла. Тоже с ребенком немало на свою почту побегала с коляской. В этом случае подняла бы на уши кого угодно.

• Я им очень долго пыталась объяснить, что это незаконно. А что если приедет инвалид на коляске? Он просто не смог бы попасть туда. В итоге выяснила, что это инициатива заведующей, они объясняли это тем, что колясками мы портим и мараем им дверии. Я один раз заехала с коляской (поднимала по лесенкам), так они там такой шум подняли. Я не стала с ними больше связываться, потому-что мне приходится часто ходить на почту и общаться с ними.

• Я бы им еще больше крови выпила бы ))) Сами б потом двери открывали и кланялись, бездушные и беспринципные тетки! Хорошо, что здесь Вы написали.