Скажите пожалуйста, а это законно, что пандус перетянут лентой и написанно "вход с колясками и весосипедами запрещён", а если у меня маленький ребёнок спит в коляске, я его должна одного на улице оставлять? Это пожалуй единственный минус этой почты, уведомления всегда приходят вовремя, работники вежливые ( за исключением одного раза, когда я с ними ругалась из-за пандуса)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения.
Посещаю почту часто, но иногда бывает такое, что не могу туда попасть из-за ребёнка (не с кем оставить), с коляской просто не пускают. Видимо слишком много жалоб было на перетянутый пандус, по этому они его "освободили", но объявление на запрет до сих пор висит. P.S. Пандус был перетянут с весны до конца лета.
мы проведём проверку по данному факту. О результатах сообщим дополнительно.
Спасибо. Фотография с перетянутым пандусом имеется, не получается прикрепить её.
Хорошо. Достаточно этого фото.
Здравствуйте. По Вашему обращению поступил ответ от УФПС Новосибирской области. Начальнику ОПС Новосибирск 630034 указано убрать данное объявление.
Это прямое нарушение Конституции РФ, господин оф.представитель! И закона о доступной среде! Административное наказание и выговор этим ИЗВЕРГАМ! Я бы в прокуратуру написала моментально. Или еще лучше - на горячую линию администрации президента позвонила по номеру
8 800 200 23 16- обращение оформят и полетят из этого почтового отделения те, кто придумал издевательство над людьми с ограниченными возможностями.
А что было бы , если бы Вы зашли вопреки данной надписи? Я б точно зашла. Тоже с ребенком немало на свою почту побегала с коляской. В этом случае подняла бы на уши кого угодно.
Я им очень долго пыталась объяснить, что это незаконно. А что если приедет инвалид на коляске? Он просто не смог бы попасть туда. В итоге выяснила, что это инициатива заведующей, они объясняли это тем, что колясками мы портим и мараем им дверии. Я один раз заехала с коляской (поднимала по лесенкам), так они там такой шум подняли. Я не стала с ними больше связываться, потому-что мне приходится часто ходить на почту и общаться с ними.
Я бы им еще больше крови выпила бы ))) Сами б потом двери открывали и кланялись, бездушные и беспринципные тетки! Хорошо, что здесь Вы написали.