Подарок плюс

Интернет-магазин
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная компания! Всё понравилось! Спасибо большое продавцу Сергею за действительно героические усилия по подбору подарка! Буду рекомендовать всем и сам заглядывать, в случае необходимости! Удачи и успехов!

Здравствуйте, уважаемый Lokos!

Спасибо Вам за Ваш отзыв и теплые слова :)

Мы очень рады, что Вам всё понравилась и то, что Вы оценили работу нашего сотрудника!

Будем рады Вас видеть у нас снова, а также Ваших знакомых!!!

Здравствуйте, нахожусь в другом городе, и очень хотела поздравить дорогого мне человечка. В подарок плюс очень много необычных и интересных вещей, выбрала книгу родословную. Все быстро и оперативновыполнили. Подруга в восторге. Буду в дальнейшем сотрудничать с данным интернет магазином. Спасибо.

Здравствуйте, Анастасия, приятно слышать такие слова, спасибо! На самом деле, очень мотивирует. Будем стараться и впредь. Обращайтесь, если что;))

Хотелось бы оставить отзыв..делал заказ букет из конфет "Розовые паруса"....заказ пришел вовремя, курьер вежливый, отличное качество, работа ручная потрясающая, очень красивая...сайт замечательный обращайтесь не пожалеете, подскажут что да как оформить и лучше сделать...Спасибо большое, еще не раз буду делать заказ...