Заказывал продукты в "Погребке" неоднократно, обычно всем доволен, продукты качественные, вкусные, курьеры приезжают вовремя, вежливые. Цены более, чем вменяемые.
Однако, несколько замечаний. С весовыми продуктами вроде мяса и капусты никогда не угадаешь, сколько привезут. При заказе килограмма можно получить и ближе к двум , и полтора и тютелька в тютельку. Понимю сложности формирования заказа, но хотелось бы, чтобы в таких случаях звонили и уточняли.
В последних заказах красный картофель... ну, строго говоря он не то, чтобы плохой. Но он весь заражён - на разрезе внутри темное кольцо грибка. И с ходом времени эта проблема будет всё более явной. Ребята, поставщик вас подводит, а у покупателей растёт доля отходов, это не есть хорошо.
И, наконец, только что привезли банку компота с этикеткой "Их груш" (как и заказывал), но внутри, увы, компот из яблочек. Мы, конечно, и его выпьем, чо уж там, но хотелось всё же грушевого. Заметил, увы, уже после отъезда курьера.
арбузы только))
О-о-о, слушайте, а в этом же заказе солёные огурцы, которые "Сибирские", 550 грамм - вообще несъедобные. Мягкие и горчат. Печалька.
Доброго времени суток!
На овощи и фрукты мы всегда даем гарантию и замену на скрытые дефекты.
В компоте грушевом используется дикая груша, она очень похожа на ранетку, если есть возможность пришлите фото. спасибо
С компотом уже разобрались, хотя несколько ранеток туда таки попало :) Единственное, хотелось бы чтобы в каталоге товаров была указана дикая груша.
Что же касается картошки - она ПОКА съедобная и обрезать приходится совсем ерунду. Но время идёт, грибок питается... В трёх последних заказах примерно восемьдесят процентов красных картофелин были в той или иной степени поражены. Строго говоря, это вина поставщика, но вам неплохо бы это знать и принять меры.
По огурцам дадите комментарий?
Продукция сертифицирована, продается во всех крупных сетевых магазинах нашей страны, а если быть проще то на любителя))
Ну, вот я раньше их уже покупал и они были ничего так, в салат сгодятся. А сейчас прямо вообще несъедобные.
сегодня попробуем в столовой, напишу свои впечатления
Ну как? :)
Все живы-здоровы?
Здравствуйте Юрий! В полной боевой готовности)))
как и говорил огурцы на любителя, как и вся бочковая продукция. мне больше нравятся маринованные.
Ладно, учту. Ну её нафиг в дальнейшем, эту бочковую продукцию.
ЗЫ: Капуста квашенная тоже хуже, чем в прошлом году. То есть, она тупо солёная, квашения не произошло нисколько. Ну и с огурцами, видимо та же проблема (я бы предположил что их вообще умудрились залить горячим рассолом, судя по консистенции).
К казахским маринованным никаких претензий, отличные маринады (а у них там в ассортименте яблочек в маринаде не бывает?)
арбузы только))