Дорогой "Погребок"!
Давайте и я немного побрюзжу. Очень был обрадован появлению у вас мясной лавки, раньше заказывал фарш и говядину и был премного доволен. Сегодня решил попробовать ваши новинки и заказал "Мякоть на гуляш", вот она у вас на сайте http://www.pogrebokpro.ru/Goods....
А вот, что привезли мне (см. фото), и это,...
Дорогой "Погребок"!
А вот, что привезли мне (см. фото), и это, согласитесь, две большие разницы. Из привезённых мне довольно крупных кусков годятся в разделку на "гуляш" только отдельно лежащие куски ножной мышцы, а вот то, что лежит в тарелке - это, простите, стыдоба и на гуляш не пригодится ни коим образом, поскольку наполовину состоит из жил и сосудов.
Говяжий фарш отличный, как и в прошлый раз, в свином, на мой вкус, многовато соединительной ткани, но терпимо.
Юрий давайте произведем замену товара,
Юрий давайте произведем замену товара,
Давайте :)
укажите номер заказа и сегодня во второй половине дня Вам произведут замену
Юрий укажите время доставки
До 18-00 я дома.
Дорогие друзья, то ли вы, то ли фермер хотите взять меня измором, кажется. Давайте договоримся: если тот, кто комплектует заказы по какой-то причине не в состоянии не положить в товар под названием "мякоть" хоть сколько-то самой натуральной обрези - то и не надо. Верните денюшку на карту, и забудем это недоразумение.
То есть, мне так-то мясо нужнее денюшки, но вы смотрите сами, насколько интересно третий раз гонять курьера из-за трёхсот пятидесяти рублей.
Вот люблю вас, честно, но огорчаете.
нужен номер карты для перечисления денежных средств! можете написать на официальную почту сайта info@pogrebokpro.ru
То есть, я правильно понимаю, что по данной позиции получить товар, соответствующий описанию можно не надеяться?
ЗЫ: Номер карты сейчас на почту напишу.
Юрий лично мне понравились кусочки мяса со второй партии,
Там были хорошие куски из ножной мышцы и, на беглый взгляд, со спины, которые действительно можно было порезать для тушения. И две ленты конкретной обрези из под шкуры, с характерным запахом потовых желёз, которые если куда и годятся, то только на фарш (и то низкосортный). То есть, допущена пересортица.
разница только в том что люди привыкли к пром забою, в которм нет не жилок, жира и других прочих естественных компонентов
Нет, вы не правы. Я не знаю, к чему привыкли люди, но я нормально отношусь к "естественным компонентам", если их доля не превышает разумные пределы. Другое дело, что заказывая "мякоть на гуляш" я ожидаю увидеть именно её, а не разрозненные детали коровьего организма. Вторая партия, как уже говорилось, была гораздо ближе к заявленному, но кто-то старательно добивал вес обрезью. А не надо этого делать.
Я же и пытаюсь выяснить, имеет смысл снова заказывать подобный продукт, или это у вас системное.
Это не системное, позиция новая,
Значит, будем пробовать ещё раз :)
С каких пор в промке нет сухожилий?