Погребок

Онлайн-магазин продуктов
  • Новосибирск, Северный проезд, 1а к1

Мы ваши клиенты уже несколько лет. Очень нравится ассортимент. Радует постоянно расширяющийся выбор варенья, солений. Постоянно берем яблоки, овощи, ягоды. Один раз привезли плохой изюм, заменили без проблем.

Иногда пишу отзывы прямо под товаром на сайте. Так вот, последний раз заказывала помидоры и огурцы по 19 руб и компот. На эти товары написала отзыв на сайт. Огурцы и компот были очень вкусные, но помидоры отвратительные. И как и ожидала, отзыв про помидоры не разместили!!! Раньше товары выбирала полагаясь на отзывы, а что же выходит... они не соответствуют действительности, да еще и бывают давностью в несколько лет. Зачем мне отзыв на товар, предположим 2015 года, он конечно же не такой уже.

А теперь про помидоры. Они отвратительны, пахли краской типографской. К сожалению, не попробовала сразу, закатала 2 банки. Сейчас открыла, и выкинула, они все так же пахнут химией! А еще после них чешется лицо. Короче, зря потратила деньги, благо не так много получилось за 5 кг. Отзывы на сайте все как под копирку были "вкусные. не гнилые". У нас же были многие помидорки гнилые от хвостика до середины помидорины.

А еще зелень постоянно плохая. Портится сразу, даже в холодильнике.

Теперь буду пробовать товар сразу при курьере и если, что отдавать сразу обратно.

Спасибо, ребята за ваш труд! Вы очень упрощаете покупку продуктов. Надеюсь. в будущем, вы будете только улучшать сервис и больше прислушиваться к клиентам.

6 комментариев

• вот, та же ситуация была с зеленью, помидорами, но еще и огурцы после замачивания в воде перед засолкой пошли слизью и были выкинуты в полном объеме

• Вот с огурцами вроде все нормально было. На вкус сладкие были. Но все банки помутнели с засолкой, может и правда сами огурцы тоже не очень хорошие были. Больше на такие цены не поведусь. Подождем комментария владельца.

• Добрый день, ЯшКА! Большое Вам спасибо за обратную связь и объективную оценку нашей работы! В нашем подходе существуют 2 основополагающих принципа.

Первый принцип: всегда производить замену/возврат продукции при выявлении у товаров скрытых дефектов или иных случаев отклонения от норм качества или описания товаров на сайте интернет-магазина. Понимая, что ложка дорога к обеду, мы стремимся делать это максимально оперативно, по первому обращению покупателя. Отзывы наших клиентов подтверждают, что в большинстве случаев замену или возврат продукции мы осуществляем уже на следующий день, а иногда и в день доставки заказа. Кроме того, при получении заказа покупатель в праве отказаться от всех или части доставленных товаров, не оплачивая при этом ни их стоимости, ни стоимости доставки. Следуя этому принципу, нам просто невыгодно отправлять покупателю заведомо некачественные товары. Помимо финансовых издержек, это главным образом отражается на репутации интернет-магазина, которой мы очень дорожим. Мы открыты к разрешению любых возможных ситуаций и принимаем обращения покупателей по любым каналам связи: по телефону 310-31-31, через электронную почту info@pogrebokpro.ru, через кнопку обращения к руководству на главной странице сайта, группу Вконтакте, сервис Фламп или онлайн-чат.

Второй принцип: публиковать на сайте честные отзывы о товарах и нашей работе. Мы даже гордимся тем, что за все время ни написали ни одного заготовленного отзыва. Мы хотим быть максимально понятными, прозрачными и открытыми для покупателей. Именно поэтому независимый источник отзывов Flamp у нас находится прямо на главной странице. Наверное есть смысл пояснить как работает система отзывов на нашем сайте. Технически так реализовано, что все поступающие отзывы до момента публикации проходят предварительную модерацию. Отзывы частного характера (как в вашем случае, где требуется замена продукции) мы публикуем после согласования решения с покупателем. Зачастую партии некоторых товаров (например, овощей или фруктов) меняются настолько часто, что поступающие отзывы (даже положительные!) становятся

не актуальными. Ярким примером являются томаты, о которых вы написали выше. За период действия акции мы доставили около 5 тонн томатов "Сливка" и получили огромное количество положительных отзывов. Справедливости ради, скажем, что нарекания тоже были, но единичные случаи, и в каждом из них мы успешно производили замену на те же томаты, но из других партий. Но в целом качество этого продукта соответствовало отзывам, опубликованным на сайте. Кстати, на сайте довольно много отзывов, содержащих претензии к качеству или вкусу продуктов. Иногда отзывы могут противоречить друг другу, но мы публикуем их намеренно, чтобы у покупателя на основе сразу нескольких мнений сложилось представление о том какой товар он приобретает. Что касается свежести отзывов, то здесь мы вас полностью поддерживаем. В ближайшее время мы снимем с публикации старые и неактуальные отзывы.

Еще раз благодарим вас за отзыв! Мы будем делать всё для того, чтобы в будущем у вас не возникло сомнений в правильности выбора интернет-магазина «Погребок»! :)

• Я знаю, что ваш магазин меняет продукты, уже меняли как-то раз. Просто в этот раз не попробовали сразу, к сожалению. Сами виноваты. Спасибо, за ваш сервис. Мы с удовольствие будем у вас заказывать и дальше. Поменяю вам оценку на 4. Так как это первый такой негативные привоз был. Но все же зелень остается на плохом уровне уже давно, быстро гниет. Наверное партия помидор была такая.

• Спасибо, что слышите пожелания клиентов))

• а нет отрицательных отзывов на сайте, они никогда их не размещают!!!!