Классный бар, всегда заходим сюда после концертов. Еще случайно попали на мафию, так вообще очень круто и весело провели вечер)
Бар-Поинт окончательно превратился в Понт-Бар! Замените меню в ДубльГис-е. 350 рублей за кружку пива фирмы Балтика - это Перебор! Наплыв посетителей, продолжительностью час-два, случается даже не каждый день. Для кого этот конский ценник!? Мне очень нравится этот бар, и он нужен мне каждый день, и по прямому назначению, - Выпивать! Но бутылка Хаски, за два косаря, - это не выпивка, это торжество тупизны. 10 мая 2024 проторчал в баре целый день, ни одной живой души туда не заглянуло. Только бармены, в полный голос, делились опытом, как наколоть дурачка-посетителя.
Подруга разрекламировала ваш бар, а вернее "Квартирник" в нем. И вот вчера мы отправились в гости) и знаете что я могу сказать... Это потрясающе! Столько хорошей музыки, позитива и отличного настроения я не получала давно!!! Проводите такое почаще и скоро вам придется расширяться! Потому что постоянного слушателя в моем лице вы уже приобрели, а то ли еще будет!!!
Приходили к вам специально на Квартирник 14 февраля. И я могу сказать, что никогда не видела в этом баре столько народа, значит формат людям нравится, хотелось бы побольше таких теплых и душевных мероприятий 🤗
Шик блеск красота. Закатил ближе к ночи, бар вышка пушка, кухня с ног сшибательна. Бармены крутые и общительные