Всем привет!)
Очень рекомендую посетить данный фитнес клуб всем, кто планирует начать занятия в тренажерном зале или в зале единоборств ММА. Я посещал много залов, но остановил свой выбор на Point Fet, так как в нем сочетаются все параметры, которые ценны лично для меня, а именно:
1) спокойная и уютная обстановка и атмосфера зала способствует...
Всем привет!)
1) спокойная и уютная обстановка и атмосфера зала способствует настрою на плодотворные тренировки
2) комфортные бытовые условия (чистые раздевалки, удобные душевые, бесплатные полотенца и питьевая вода)
3) отдельно хочу отметить отношение к клиентам со стороны администраторов Игоря и Марины, всегда приветливые и доброжелательные, готовы предоставить гибкие удобные условия оплаты абонемента, помимо этого обладая практическими знаниями и опытом всегда заметив ошибки в процессе тренировок тактично поправят и научат как надо).
Есть штат профессиональных тренеров, их услугами не пользовался, сказать ничего не могу, но судя по всему их услуги так же высокого качества, в соответствии с общим уровнем зала.
Так что в общем и целом - 10 из 10 по всем параметрам)