Сегодня 25.11.16 с девушкой инвалидом были на приеме у врача невролога Чекрыгиной И.В( неделю каждый день пытались записаться, две недели ждали приема, отпросились с работы). Были по поводу прохождения МСЭ и необходимостью взять направление на консультацию к областному эпилептологу. На что врач нам прямо сказала" Как же я устала от вас!" ( видимо устала от всех пациентов, так как нас она видит второй раз за год) " Я не для того тут сижу, чтобы ваши желания выполнять!"
За оба раза посещения Чекрыгина ни разу инвалида, находящегося у нее на учете, не отправила ни к одному специалисту, не дала ни одного направления на обследования или анализы!
На вопрос, когда же всё таки подойти за направлением ответила" Не знаю. Никогда." и отвернулась к окну, видимо разговор окончен. Мы молча вышли.
Люди, сидящие в очереди, все говорят, что врач такая просто, открыто хамит всем, но больше пойти не кому и все терпят!!!!.
Кто сталкивался, подскажите, что делать?
Я считаю, что такая уставшая, безразличная и хамоватая женщина как Чекрыгина И. В не может работать врачом!
Обращайтесь в страховую, у меня был случай с терапевтом так я через сайт минздрава жалобу подал так сразу извенились и закрепили за другим терапевтом, удачи вам.
Ужасный специалист я с вами согласна,не соблюдение субординации полнейшее...
Сегодня зашла к неврологу чекрыгина и. В. При этом вчера вызывала скорую, которую ждала 3часа 20мин с нижним давлением и болями в голове. Так вот вернусь, к этому врачу Чекрыгиной. Ей место в морге с людьми работать которым уже не чем не поможешь. Люди любите себя не идите к ней, жизнь дороже денег. Эта вам не чем не поможет. Я в коридоре дождалась пока выйдет пациент, и на прием бол ше не кого не было. Я зашла обьяснилась и сказала помогите сильные головные боли, на что мне ответили вам не должно волновать что у нас на прием не кого нет, идите записывайтесь на прием. А запись на прием после 20декабря. Диалог был натянуть, и пока я ей не сказала что записываю ее на диктофон, она не закрыла свой рот, и когда она меня меня спросила вы закончили, я пыталась до нее донести что не могу с такими болями была травма головы. И тут я не выдержала вышла из кабинета и хлопнула дверь. Люди берегите себя и продлить себе жизнь, не идите к ней на прием, это собака, не друг человека.
Если ты это читаешь Чекрыгина, так знай что я буду обращаться дальше во все инстанции, что бы лечить тебя лицензии врача. Бог тебе судья.
Сегодня зашла к неврологу чекрыгина и. В. При этом вчера вызывала скорую, которую ждала 3часа 20мин с нижним давлением и болями в голове. Так вот вернусь, к этому врачу Чекрыгиной. Ей место в морге с людьми работать которым уже не чем не поможешь. Люди любите себя не идите к ней, жизнь дороже денег. Эта вам не чем не поможет. Я в коридоре дождалась пока выйдет пациент, и на прием бол ше не кого не было. Я зашла обьяснилась и сказала помогите сильные головные боли, на что мне ответили вам не должно волновать что у нас на прием не кого нет, идите записывайтесь на прием. А запись на прием после 20декабря. Диалог был натянуть, и пока я ей не сказала что записываю ее на диктофон, она не закрыла свой рот, и когда она меня меня спросила вы закончили, я пыталась до нее донести что не могу с такими болями была травма головы. И спросила примерно. Она меня или нет, но что мне приехать было сказано нет, ходишь значит все нормально. И тут я не выдержала вышла из кабинета и хлопнула дверь. Люди берегите себя и продлить себе жизнь, не идите к ней на прием, это собака, не друг человека.
ОДНА ФРАЗА БЕССЕРДЕЧНАЯ,БЕЗМОЗГЛАЯ ТВАРЬ...
Это не врач, это хамка, непрофессиональная "врачиха" Нормальных литературных слов просто нет. Бегите от нее и не ходите. Не портите себе нервы.
Абсолютно согласна со всеми выше написанными комментариями.Была у неё на приеме в бэмзовской больнице города Бердск.Совершенно не компетентная как врач,на приеме с пациентом обращается на «ты».Сплошное хамство и необоснованный негатив в сторону пациента.Всем поголовно выписывает корвалол и афобазол.Плюс в придачу расскажет, что вы оказывается давно шизофреник.Своим хамством прикрывает свою врачебную несостоятельность.Поэтому и нападает на пациента первая,используя приём психологического давления.Пришлось обращаться к платному неврологу..Не знаю куда обращаться с подобным,но очень хотелось бы,чтобы руководство Больниц не принимало на работу столь некомпетентных и человека ненавидящих врачей..
Врач отвратительная,хамка!На мои слова,что головные боли,и не переносимость на жаре,ответила:И ЧО ТЕПЕРЬ В ИНВАЛИДЫ ВАС ЗАПИСАТЬ?МНЕ ТОЖЕ ЖАРКО,НЕ ЖАЛУЮСЬ.....Желаю ей такого же крепкого здоровья,как она относится к своим пациентам.