• Новосибирск, Демьяна Бедного, 71 — 1-3 этаж
  • Маршала Покрышкина 650 м
  • Берёзовая Роща 1300 м
Тая написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поставить ноль звёзд, потому как здесь мне никто из лоров не мог( не хотел) извлечь инородное тело из уха, которое было у меня там более двух лет. Врач Тамразян и другой доктор ( не помню сейчас её имя) на мои жалобы ( непроходящая боль в ушах и мокли) просьбы посмотреть, что в ухе, промыть, так как у меня было стойкое ощущение, что в ухе что-то есть, лишь равнодушно и берзгливо чуть заглянули и назначили капли и лекарства. То есть халатно отнеслись к своей работе, а я зря травила себя антибиотиками и убивала уши.

На фото - буквально мой спаситель. Врач Линдеров в областной на приёме промыл мне ухо, извлёк инородное тело, тем самым спас мне жизнь, я так считаю, ведь неизвестно, чем бы всё закончилось, я теряла слух, плохо спала, держалась температура. Спасибо этому доктору, а госпиталю ветеранов желаю иметь грамотный состав лекарей.

• Ни в коем случае не оправдываю халатность (скорее пофигизм) врачей поликлиники, но Вы более двух лет мучились с болями и инородным телом в ухе??

Ну если в одном месте Вам отказали в помощи - надо было идти в другое медицинское заведение, в конечном итоге в частный лор-кабинет! А не терпеть столько времени и всё равно обратиться в другое место!

• Это были лишь мои догадки, просто с детства отиты хронические, вот и здесь думала, что затянулся, аж ничего не помогает. С халатностью в частных тоже сталкивалась, поэтому считаю это лотереей и не стемилась именно к врачу частной.

• Ухо было у вас более двух лет? Извлечь из уха инородное тело, которое было там более двух лет.

• Здравствуйте, Тая!

Администрация учреждения приносит Вам извинения, если факт некачественно оказанных медицинских услуг действительно имел место быть, это неприемлемо. Для организации качественных своевременно предоставленных медицинских услуг очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Для решения вопроса просим Вас в индивидуальном порядке оформить обращение через платформу обратной связи портала Госуслуг по ссылке https://pos.gosuslugi.ru/landing... с указанием кабинетам Вашего обращения и даты посещения нашего учреждения.

Благодарим за сотрудничество!

С уважением, ГБУЗ НСО "НОКГВВ №3"