Отличный автосервис. Обслуживаю уже не первую машину. Всегда качественный ремонт. Отличный, приветливый персонал. Никогда никаких нареканий к работе. Самое главное, цены радуют)
Добрый день, скажите что будет стоить перетрясти подвеску на Лексусе РХ 300, 04г. , примерно хотя бы, заранее спасибо
Юрий, спасибо за запрос! Мастер сможет дать Вам более точный ответ после уточнения некоторых вопросов. Пожалуйста, позвоните по тел. 8-913-006-50-18 или напишите на почту sto@polyurethan.ru. Спасибо!
Случайно от знакомого узнала о полиуретановых деталях, когда обсуждали проблемы с моей машинкой. Он и посоветовал сразу обратиться в это сто, они устанавливают и дают гарантию. Когда подъезжала, внешний вид здания немного озадачил: как-то выглядело не очень презентабельно, но я всё же поехала. По рекомендации ведь! Внутри оказалось всё очень чисто, прям до блеска. Мастер, который встретил, оказался на удивление общительным и смог всё понятно объяснить даже мне, почти чайнику в ремонте. В итоге, предложили мне поставить подвеску на полиуретан. Говорят, теперь ремонт долго не потребуется. Если бы не совет друга, я, может быть, всё равно не сразу решилась. Но теперь у меня свежая подвеска на моей не новенькой Grand Vitare. Надеюсь, не поленюсь через годик написать отзыв, как всё служит. Пока проездила месяц, всё нравится.
Яна, спасибо за отзыв.
Ремонтировался в данном автосервисе.
Принимал авто Николай. Подробно и вежливо расспросил что беспокоит, какие проблемы.
После диагностики отзвонился, сообщил варианты решения и ориентировочную стоимость.
Сделали быстро и недорого, дали рекомендации на будущее.
Ребята профессионалы, сервис на 5! В следующий раз точно вернусь к ним.
Рады стараться, спасибо за отзыв.
Отличное качество работы. Персонал приветлив, и не навязывает дополнительных услуг. Приехал узнать что же гремит сзади, оказалось, что разбиты все сайлентблоки (машина Honda Odyssey). Т.к. я нискольно не автолюбитель, то в машинах разбираюсь посредственно, поэтому мне всё показали, рассказали, причем, без запугивания, типа "вот тут вообще капец, срочно менять!!! (Спасибо Александру). Решил, что раз уж заднюю подвеску делать, то и перед сделаю. Тут же, в фирменном магазине, купил комплект. В процессе работы выяснилось, что у меня еще и обе задние пружины лопнули. Вместе с Николаем (менеджер СТО), поискали пружины, которые нашлись на авторазборе, он позвонил туда и договорился, что пружины привезут прям на СТО. Пружины, правда оказались чуть ниже, чем оригинальные, но эту проблему было решено исправить с помощью проставок, купленных тут же в магазине. В итоге, оставшись на один вечер пешеходом, получил машину, которую не узнать. От кого-то слышал, мол полиуретан скрипит и жесткий очень, но никакого скрипа замечено не было, вероятно, влияет профессионализм установщиков. В общем, спасибо. Буду к вам теперь на ТО приезжать.