Очень все плохо у ребят - сервис ужасный, все непродуманно: заселение в 14:00, зашли номер неубранный, ничего не готово- горничная не в курсе про нас вообще! Полотенца на бассейн не дождаться, пришлось лежать на грязных матрасах, браслеты на бассейн нам так же не выдали,а без них на бассейн не пускают. В общем, бегали туда сюда по жаре. Желаю продумать обслуживание, с большим количеством людей просто не справитесь
Добрый вечер Ксения. Спасибо за ваш отзыв, обязательно продумаем обслуживание и комфорт для наших гостей. Будем надеятся что при следующем вашем посещении Вам все понравиться и Вы оцените наши изменения)