Potehin food

• Открыто до 22:30
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • В этот раз разочаровали, второй раз не кладут имбирь (на самовывоз), доставка закрыта-привезти не могут. Рыба на Филадельфии стала тоньше, грамм стало меньше в целом, цена-выше. Наверное стоит найти другую службу доставки за эти деньги…

Мария написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Смена варианта оплаты конечно же возможно при возникновении трудностей. Проведем работу с персоналом в этом направлении:)

Пицца просто великолепна, кофе превосходен, а Игорёк покорил мое сердце! Атмосфера и интерьер просто замечательные. Рекомендую всем! 👍

Добрый день, Потап! Мы будем рады покорить и другими вкусняшками из нашего меню:)

Неоднократно заказывали различные блюда на Зорге. Особенно нам понравился удон со свининой. Он действительно вкусный! Порция приличного размера, поесть можно насытиться. Также мы заказывали пиццу, она тоже оказалась вкусной. В общем, мы рекомендуем это заведение.

Здравствуйте, Кара ! Спасибо , что цените нашу работу! Будем рады Вашим заказам))))))

Спасибо вам большое за очень вкусные и свежие роллы! Вы такие молодцы, держите такой уровень качества. Я обязательно приду ещё не раз, потому что сервис у вас отличный, а все просто супер.

Аглая, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятные слова о нашей работе