Заказывали на самовывоз пиццу пеперони 30 см и сладкие роллы "Мой сладенький". При подтверждении заказа обещали перезвонить примерно через полчаса по готовности. В назначенное время не дождались звонка, пошли в пиццерию проверять готовность заказа сами. Девушка за кассой сначала сказала, что заказ ещё готовится, но внезапно оказалось, что заказ УЖЕ готов и дожидается нас - естественно, пицца к тому моменту оказалась уже еле тёплой. При получении заказа у нас даже не уточнили, где мы собираемся кушать и не спросили, нужны ли нам приборы. Извините, но холодную пиццу того же качества я могу купить в Магните или Ленте, но в два раза дешевле. А роллы за такую цену могли бы и не разваливаться, учитывая, что у конкурентов тоже есть интересные предложения.
Тем не менее, рады, что на Затулинке есть более или менее приличное заведение в районе парка. Однако каждый раз, когда мы посещаем ваше заведение, мы постоянно сталкиваемся с какими-то мелкими недочётами (в обслуживании, качестве, вкусе блюд), которые портят впечатление о заведении - если сравнивать с конкурентами с теми же ценами((
upd: компания совершенно не заинтересована в работе с обратной связью, не выполняет своих обещаний, не проводит проверок. Зато засыпать телефон спамом не забывает, да ещё и с разных номеров - наверное, чтобы нельзя было заблокировать этот спам. Просто замечательно. Теперь я понимаю, почему у вас в зале всегда пусто. Отзывы у вас явно купленные, а самое смешное, что в 2гисе в неподтверждённых отзывах висят только негативные отзывы, и именно они не влияют на рейтинг. Как же так получается?))) Оценку свою поменяю на единицу, думаю, это вполне обоснованно. Больше к вам не придём
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер заказа или номер телефона с которого совершали заказ. Мы все проверим