Отвратительна клиентоориентированность! Удаляют все негативные, но правдивые отзывы! Заказ от 30.12, 5685. Слили клиента в заказе пиццы в канун нового года в прямом смысле. Был тогда филиал на ул. Петухова, 99. Сейчас не нашла его. На маленький заказ им нет интереса работать, и времени нет. А если и возьмутся, то там нужно делать заказ от большой суммы, и неважно, что тебе не нужно столько штук пицц. Заказ не принимали и по телефону и через приложение - удалили его не один раз, заказ просто исчезал/отменялся автоматически, очень странно. Да, я понимаю, что мы поздно решили сделать заказ, надо было пораньше. В праздники аврал, заказов много везде, и все такое, но (!)
Как человек, тоже работающий с клиентами, я никогда себе не позволяю такой формат общения, пусть даже это и не общепит. Любой клиент компании дорог и важен! Сегодня у вас сделали заказ на 1 пиццу, а завтра закажут на весь корпоратив, (это к примеру). Вот что такое клиентоориентированность, но здесь про такое походу не слышали. И с таким отношением к вам повторно не вернётся человек, лично я точно не вернусь и никому рекомендовать не буду. В городе полно пиццерий и предложения явно превышают спрос, в нынешних то реалиях. А вы вот так вот сливаете, портите настроение и праздники и разбрасываетесь покупателями. Желаю вам закрыться. Не надо пытаться удалить отзыв. Вам предоставили все, вообще все для того, чтобы было понятно, что клиент был! Вы удаляете отзывы! Тут не слова нет про вкус пиццы. Речь про вашу клиентоориентированность, которой нет.
Заказ 30.12.2022, номер 5685. Вместо того, чтобы позвонить и как-то хоть связаться с клиентом и убрать негатив и все остаться довольными, вы удаляете отзывы. Грош цена вам тогда. Удалите, будет новый! Писать буду и обновлять отзыв до тех пор, пока не восторжествует правда и его не опубликуют!!! Пусть люди знают как вы делаете! Закрылись бы вы скорее.