Услуга прачечной я доволен, считаю такой она и должна быть. Максимально все по делу и никаких лишних телодвижений
Забрала куртку со скатанным наполнителем, испортили вещь ,при этом не соизволили отработать претензию! Реакция администратора негативная , а управляющая вовсе позволяет себе хамить и бросать телефон при разговоре! Крайне недовольна оказанными услугами и отсутствием адекватной работы с претензиями!
Регулярно пользовалась услугами данной прачечной на протяжении нескольких лет (4х лет точно) Очень часто сталкивалась с хамством сотрудников, но тем не менее претензий к качеству оказываемых услуг у меня не было. Вещи и пуховики были постираны и высушены.
В начале сентября как обычно стирала вещи, мне их вернули с пятнами от шариковой ручки. Я написала претензию, но, к сожалению, столкнулась с очередным хамством сотрудников.
Неприятно, когда портят вещи, но еще хуже, когда с клиентами обращаются как со скотом.
Претензию написала в воскресенье (03.09.2023), сказали, что перезвонят в течении 2-х дней. Не перезвонили. Позвонила сама в среду (06.09.2023) - сказали, что позвонят на днях. Не перезвонили. Позвонила 13.09.2023 через 10 дней (именно такой срок дается на рассмотрение претензии, кстати, когда принимали претензию, то сотрудник прачечной отказалась ее подписывать) - сказали, что болеет технолог и мне позвонят на следующей неделе в понедельник-вторник. Не позвонили. Позвонила им в среду 20.09.2023 женщина сказала, что технолог приезжал и всё посмотрел, но она (женщина) болеет неделю и лежала с температурой под 40 градусов дома, а только она привозит ответы на претензии непосредственно в прачечную. И несколько раз мне женщина пообещала, что лично позвонит мне завтра (четверг 21.09.2023) как привезет претензию, чтобы я пришла и забрала её.
Итак, 21.09.2023 мне прислали ответ на претензию в мессенджер whatsapp и просто заблокировали меня.
Если вы решили врать, то хотя бы делайте это убедительно и не путайтесь в показаниях, кто болел, кто куда и что привозит, кто перезвонит и когда, и не плохо было бы иметь немного уважения к клиентам и как минимум здороваться с ними и не бросать трубки.
Ниже есть отзывы с похожими ситуациями, поэтому будущим клиентам советую проверять вещи на предмет пятен после стирки сразу в прачечной, а лучше фотографировать вещи до того, как сдали их стирать. И организация действительно не выдает кассовые чеки, что является нарушением.
Не рекомендую сюда обращаться! Испортили мне пуховик. В последнее время здесь работает неквалифицированный персонал, исправить ошибку отказались.
Отдала в стирку два пуховика: пух и синтепух. Когда пришла забирать, выяснилось, что наполнитель и в том и в другом пуховике скомкан, а оба пуховика на ощупь влажные, то есть их просто не просушили как следует!!! Я попросила это исправить. На что мне ответили, что пуховик с пуховым наполнителем мне переделают (комки разбили, но пуховик мне вернули весь мятый). А ситуация со вторым пуховиком - это не их вина, там якобы произошла миграция наполнителя. НО! На бирке есть информация о том, что стирка разрешена. Более того, ранее я его уже стирала в этой прачечной и все было в идеальном состоянии. Условия стирки, указанные на этикетке не были соблюдены, вещь не была высушена как следует и весь наполнитель собрался комками!!! Передо мной не извинились даже и отказываются возвращать деньги за стирку. Сервис стал просто отвратительный ко всему прочему!!!
Сегодня , 17 января, принесла в стирку свои полотенца на Залесского , 5. Было это в 13 часов. Сотрудница прачечной прямо у входа сразу заявила , что заходить нельзя, чтобы не наследить. Я попыталась спросить, какие условия стирки , поскольку я первый раз, но ей было некогда , поскольку женщина вела увлекательную беседу с подругой. Никаких прайсов она мне не представила , а быстро подвела в банкомату и я заплатила 300 рублей. Сотрудница мне пообещала , что белье будет постирано импортным средством " и вы по запаху почувствуете, какой аромат . Идите, идите, мне тут с вами некогда ." В общем , разговаривала по-хамски . Когда я пришла за бельем , то обнаружила , что вещи как были , так и остались нестиранные . То есть, их прогнали через воду БЕЗ СРЕДСТВА". Когда я об этом сказала и предложила перестирать, сотрудница прачечной стала на меня орать и вину свою не признала. Оказывается, я должна была сама все сделать . Но ведь она мне не разрешила самой запустить стирку. Я отнеслась с уважением к ней. И даже дело не в этом , мне плюнули в душу. А ведь по правилам, клиент всегда прав!В общем , люди не ходите на Залесского там вас обманут , да еще и оскорбят.