Prachka.Com

Сеть прачечных экспресс-обслуживания
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 2/2 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 50 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Не любитель писать отзывы, но сложившаяся ситуация сложилась так, что пришлось.

Отдала свой пуховик в стирку. Перед тем,  как произвести оплату, сотрудником был осмотрен мой пуховик (бирка по уходу за изделиям в том числе). Рекомендации по уходу за пуховиком соответствовали предоставляемым услугам данного предприятия.

Когда пришла забирать...

Не любитель писать отзывы, но сложившаяся ситуация сложилась так, что пришлось.

Когда пришла забирать пуховик, осмотрев его, я.......Пуховик был весь в разводах, на нём появились чёрные пятна непонятного происхождения и...🥁...прорывы ткани, а в пару местах протёртости (не знаю как правильно это назвать, скажем так, что будущие намёки на прорывы). Пуховик забирать не стала, сразу написала претензию. Мне сказали, что будет рассмотрена в течение 10 рабочих дней. Естественно ответ мне пришёл в последний день. В ответе было сказано, что вас предупреждали и т.д. и т.п. (Денег  за оказанную услугу не вернем и забирайте свой пуховик). Исполнитель не хочет нести ответственности за предоставляемые услуги. Получается игра в рулетку. Повезёт не повезёт.

!!! Но!!! НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ О ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ, СПЕЦИАЛИСТОМ БЫЛ ОСМОТРЕН ПУХОВИК И БИРКА В ТОМ ЧИСЛЕ И ОНИ ВЗЯЛИ ЕГО В РАБОТУ.

В итоге пришлось обратиться в отдел защиты прав потребителей и к юристу. Была составлена повторная претензия. Ответ аналогичный (+добавили, что может быть у вас бирка не правильная).

Раз вопрос не может быть решен мирно и исполнителю не жалко своего времени (о своём я молчу), значит придётся обращаться в суд.

Подумайте 💯 раз, прежде чем сдать свои вещи на чистку в данное предприятие!!!

• Добрый день! А чем закончилась Ваша ситуация? У нас похожая проблема, только испортили чехол для мебели. Тоже отказываются возмещать, хотим обратиться в суд, так же как и Вы.