В Premier Fitness я занимаюсь на протяжении полугода с Денисом, которого мне порекомендовал мой друг.
Денис достаточно требовательный тренер, но внимательный, отзывчивый, спокойный и позитивный. Очень мягко вовлекает в занятия, тренировки всегда разнообразные и интересные, что важно, когда только начинаешь или возвращаешься после долгого перерыва. Никогда не знаешь наверняка, что тебя ждет сегодня: адская круговая или убийственная силовая))
Постепенно мы нашли нужный мне ритм, Денис подобрал тренировки с учетом особенностей моего здоровья и характера, составил комфортную программу питания. Стали появляться цели, выходящие за рамки непосредственно тренировок, и Денис помогает в их достижении. Сейчас я нравлюсь себе больше, чем когда-либо, благодаря нашей совместной работе, и не планирую останавливаться)
А еще в клубе приятная атмосфера: веселая, поддерживающая и доброжелательная, комфортно заниматься и отдыхать.