Pretty Skin

Салон эпиляции и коррекции фигуры
  • Открыто до 21:00

Спасибо девочкам студии за уют, атмосферу абсолютного комфорта и тепла. Всегда есть выгодные предложения с очень приятными ценами и отличным результатом. Отходила 10 сеансов , кожа абсолютно гладкая.🌹

Купила абонемент на две зоны по отличной цене. На мой взгляд, здесь одни из самых выгодных предложений и акций. Салон чистый и уютный, есть все необходимое для подготовки. Процедуры проходят практически безболезненно. Мастера каждый раз попадаются разные, но все одинаково хорошо знают свое дело. Так держать!👍🏻

Большое спасибо, за внимание и аккуратность выполненной процедуры. Обращусь еще раз ,очень понравилась акция со скидками.

Лазерная эпиляция становится все более популярной, решила попробовать, хотя как-то скептически была настроена. Посетила салон в начале августа, могу сказать, все было профессионально, эстетично и безболезненно. И результат, как и было обещано, виден с первого раза. Из двух салонов, выбрала именно "Ничего лишнего". Рекомендую))

Была на эпиляции в этом салоне 29 марта. Уютно, чисто и комфортно. Девушка, проводившая процедуру, дала рекомендации по уходу за кожей после, рассказала о некоторых нюансах-профессионал своего дела! Все было безболезненно. Рекомендую к посещению, мне понравилось!