Автоприцеп тут был приобретен. Тентованный, все, как надо и выполнен на совесть, заводской полностью. По цене вполне приемлемо обошелся, думал, что будет значительно дороже. Оформление покупки прошло без проблем.
Ребята профессионалы в своей работе, все расскажут все покажут все прикрутят все открутят все поставят, рекомендую!
Долго искал и определялся с прицепом. Если с размером было всё понятно то с производителем лес густой. На первый взгляд они все одинаковые, но чем больше вникал тем больше понимал что это не так. Обьехал массу фирм. Все хвалили свои и опускали другие. Когда приехал в Автоспеццентр, увидел большой ассортимент производителей прицепов. Меня встретил сотрудник фирмы Сергей и дал мне всю обьективную и детальную информацию по назначению и надёжности всех производителей. В этот же день я определился и на следующий день купил сдесь прицеп. Чем очень доволен. Куча подарков бонусом) к Новому году и просто душевное отношение к клиенту. РЕКОМЕНДУЮ!
Объехал всех и видел не мало! Один из лучших магазинов Прицепов! Качеством и всем остальным доволен! Установил прицепное со всеми необходимыми бумагами! Рекомендую!
Устанавливалафаркоп на ниссан , все довольно быстро оперативно и оккуратно, большим бонусом это разрешение и соглашение с мвд о сертифицировании, при установке не надо бегать по спец организациям и технадзорам, все уже законно!!! Спасибо я очень довольна!!!