Я стригусь в проборе уже так года 3. И тут стригут хорошо. Но не за 900 рублей. Буду искать другую парикмахерскую.
Первый раз воспользовался услугами . Всё очень понравилось. Очень стыдно,но не запомнил имени молодой девушки мастера. Очень внимательная и как мне показалось уделила мне даже больше времени чем требовалось. Большое спасибо! Если доведётся стричься в этих местах,то обязательно к вам.
Очень нравится мастер Ривьера, была у нее 3 раза, понравился подход к работе, внимательность к просьбам, хорошие рекомендации по уходу волос узнала от мастера. Доброжелательность и старательность, а цена устроит всех. Спасибо тебе Рив!
Всем привет, отзывы пишу редко, но это особый случай. Уже несколько лет хожу к Рустаму, качество стрижки на очень высоком уровне, остальные мастера стригут тоже очень хорошо. Был в барбершопах, где ценник в 2 раза выше, но качество стрижки как по мне хуже, чем в проборе. Плюс с точкой на красном стало легче добираться. Поэтому горячо рекомендую пробор и не совсем понял, почему вы ещё читаете этот отзыв, а не записывайтесь на стрижку)
Часто хожу к Рустаму, всегда остаюсь доволен результатом 👍🏻
За то, как качественно здесь оказывают услуги - цена крайне доступная 🔥🔥🔥
Часто хожу к Рустаму, всегда остаюсь доволен результатом 👍🏻
За то, как качественно здесь оказывают услуги - цена крайне доступная 🔥🔥🔥
В некоторых местах к примеру кофе, плейстейшн и тд. Вот я к примеру хочу получить в первую очередь классно оказанную услугу а не поиграть и тд. Поэтому если вы хотите идеальную бороду и причёску - однозначно загляните в пробор 👌🏻