Продсиб

Супермаркет
  • Бердск, Ленина, 29/1 — 1 этаж
  • ГДК 70 м

1. когда в данном супермаркете ввели новый товар - тесто - попробовала и пельменное, и пирожковое. Пельменное - просто отстой! и уже давно не беру его, т.к. оно совсем не вымешано, расползается. Слепить пельмени невозможно. У вас что, нет тестомеса? Или не пойми кто работает.

Ну ладно, пришлось за ним ходить в Мяско, благо там всегда нормальное,...

Ну ладно, пришлось за ним ходить в Мяско, благо там всегда нормальное, не лень и далеко сходить.

2. Пирожковое тесто было выше всяких похвал! Оно и лучше было новосибирского ( на Демакова делают тоже).

Однако, месяца два назад оно стало просто безобразным. Не каждый месяц беру, поэтому точную дату указать не могу.

Вы кого набираете на работу? Или это ученицы, набранные на период отпусков? Старшие смены, вы проверьте, специально сохранила пакет, и фото. Не такие уж большие деньги, но портить продукцию, не есть ее....

Муж сказал, что такое впечатление, что ни яиц, ни дрожжей, вообще ничего там нет! Кое-как собрала его, чтобы слепить, но переложить, когда поднялось, вообще не получилось, и когда спеклось ..

Кстати, не просеивают муку, не знаю, видно ли мусор в виде ниток или чего-то др.

Буду ходить в другой магазин за тестом

• решила купить еще раз пирожковое тесто, проверить, читают ли руководители сайт. Все виды (слоеное пресное, дрожжевое пресное и пельменное) были с этикетками фирменными Продсиба. Пирожковое тесто - без обозначения, просто штрих-код.

Думаю, что оно выполнено той фирмой, которая торгует очень вкусной выпечкой внутри магазина.

Во всяком случае, пирожки получились вкусные, тесто не разлезлось. Спасибо!

Р.S. фото пирожков выложу под "первыми" фото