Ходила в эту клинику лечить кариес летом 2018г. Врач - Яндовка И.В. Вылечив зуб, врач заметил маленькую точку на переднем верхнем зубе. Эта точка была там всю жизнь и все доктора как один говорили что делать ничего не надо, она не распространится и никакой опасности не представляет.
Но, врач уговорил меня её убрать и поставить маленькую пломбочку-...
Но, врач уговорил меня её убрать и поставить маленькую пломбочку- бонусом. Т.е. без внесения в карточку и оплаты. Видимо, как постоянному клиенту.
Всё было сделано идеально и через 2 недели, когда меня не было в городе, пломбочка слетела. Вернувшись в Новосибирск пошла в клинику. Если коротко - врач уволился и ушёл в другую клинику, никаких записей об этой манипуляции нет. Так что, платите денежку и поставим заново.
Самая большая ошибка всей моей жизни - я согласилась на это. В этот же вечер пломба слетела и на следующий день я пошла опять. Снова подточили, поставили. На этот раз пломба продержалась 4 месяца. К слову, врач был молодой, неуверенный. Сложилось ощущение, что практикант или что то вроде того. Но не суть.
Я уже незапланированно переехала в другой город. А так бы судилась, наверное.
Обойдя платные стоматологии Санкт - Петербурга слышала одно-как же вам так сточили передний зуб, у вас же есть искривление зубов, нарушен прикус и пломба держаться не будет, это понятно с первого взгляда. Теперь выхода 2- ставить пломбу без гарантии за 5000, которая может продержаться год, месяц, а может и до вечера. Или ставить коронку, но чтобы она нормально стояла - ставить брекеты на 1.5-2года. И отдать за всё это дело +- 100.000!!!
Спасибо врачам клиники за слёзы, которые льются четвёртый год и за страх открыть рот в 27 лет.
15:00
15:00