Мне Весь Балкон заклеили американской серебряной тонировкой БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО !!!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН 👍
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН 👍
Очень оперативные ребята. Нужно было срочно затонировать дверь , вечером позвонила , на следующий день приехал Виталий и все сделать . Очень качественная и быстрая работа. Отдельно хочу выделить какой отзывчивый мастер и душевный собеседник 🙂. Попросила заодно наклеить вывеску на дверь - Виталий не отказал и бесплатно наклеил в лучшем виде. Я очень довольна работой , буду всем знакомым рекомендовать 🔥.
Заказала в Вашей компании тонировку балкона .Мастер Виталий сделал за час все на ура. Я очень довольна его работой. Четко быстро аккуратно.Пленка зеркальная, даже не видно что что-то наклеено
Потолки нужны были срочно. Через два часа приехали замерили, через день натянули в двух комнатах)))) Очень красиво) Очень понравилось)) Спасибо вам огромное! Буду вас рекомендовать)
заказывали монтаж потолков в Кольцово перед НГ.
Все понравилось
Плюсы:
- быстро (от звонка до выполнения работы ~3-4 дня)
- по качеству нареканий нет
- цена (ожидал что будет дороже)
Минусы:
- грязь, после монтажа пришлось отмывать стены и пол (хотя с учетом плюсов это совсем не критично)
Отдельная благодарность Виталию, ваша компания в top листе...
заказывали монтаж потолков в Кольцово перед НГ.
Все понравилось
Плюсы:
- быстро (от звонка до выполнения работы ~3-4 дня)
- по качеству нареканий нет
- цена (ожидал что будет дороже)
Минусы:
Отдельная благодарность Виталию, ваша компания в top листе монтажников с которыми приходилось сталкиваться. :)