Здравствуйте! Очень надеюсь, что до руководства доходят отзывы. Сегодня, 22.01.2025 года имела очень сомнительное удовольствие пообщаться с девушками, которые работают в регистратуре клиники и отвечают на звонки по телефону. Кто занимается обучением персонала? Кто занимается контролем качества предоставляемой информации пациентам? Сотрудники вообще в курсе о пациентоориентированности?
Ложная информация сотрудников привела к трате времени и нервов пациента. Если конечно доходы клиники ни как не зависят от наличия пациентов, так не принимайте их. Зачем устраивать эти квесты людям, в виде общения с вашим персоналом?
В 13,47 позвонила в клинику по номеру: 89132002924, сказала, что нужна справка для налогового вычета, спросила, до которого часа работает клиника именно 22.01.2025г., что бы подойти для оформления оной. Ответили, что до 19.00. Пришла в 17.30, и оказалось, что уже невозможно оформить справку, предложили прийти завтра.... Приняли заявление на справку и с претензией мне, высказались: пришли бы до 17.00, сегодня бы и оформили, а так, будете ждать! Оба специалиста, не побрезговали предложить мне пользоваться другими клиниками, после моего замечания: много где, уже в электронном виде все оформляют, и не вынуждают пациентов бегать, да не по разу, за справкой.
Именно сегодня общалась по вопросам справок с клиниками:
1 ФГБУ"ННИИТО им. Я.Л. Цивьяна" Минздрава России
2 ООО "Клиника Эксперт Новосибирск"
3 Стоматологическая клиника Дентмакс.
Ни в одной из перечисленных клиник сотрудники не общались подобным образом.
Осадок крайне неприятный, вот думаю, а справку то сотрудники сделают? И сколько раз еще нужно позвонить и прийти?
18:00
18:00