Пульт.ру

• Площадь Ленина 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Красный проспект 1200 м

Дал слово - взял слово!

Именно так я начну свой отзыв об этой "компании".

Дал слово - взял слово!

Именно так я начну свой отзыв об этой "компании".

В прошлую пятницу я, наконец-то освободившись после работы, решил заказать здесь щётку для виниловых пластинок. Тем более в этот день мне пришло письмо о снижении цены на эту щётку. Зайдя на сайт, я увидел другую цену и решил обратиться в поддержку, чтобы сделали мне заявленную в письме цену, а также индексируемую поисковыми системами. На что поддержка мне дала положительный ответ, прикладываю ниже скриншот. После мне позвонил для подтверждения заказа Денис и попросил отправить скриншот о снижении цены ему ответным письмом, уверяя, что они ее снизят. Я это сделал и стал ждать щётку. Но сегодня, спустя неделю, мне звонит какой-то уже другой менеджер, который не представился и сообщил, что щётка пришла. Я уточнил у него про цену, и никаким снижением цены по ранней договоренности и не пахло. Он связался со своим начальством и после мне перезвонил и сказал, что цену они не снизят.

А теперь главный вопрос: зачем давать обещания, которые вы не держите? Вводить покупателя в заблуждения и тратить его время на ожидание?

P.S. Написал в поддержку сайта сегодня - они молчат.

Это очень недостойное поведение для такого магазина.

Доброго времени суток Глеб

Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за доставленные не удобства.

Я уверен, что это недорозумение легко разрешиться. Свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом.

Директор Новосибирского представительства.

Бабынин Максим