• Новосибирск, Королёва, 29 — 505/2 офис; 5 этаж
  • Королёва 170 м

Ни думала, что буду когда-то писать негативный отзыв.

Но решила поделиться своим опытом членства в СНТ 5 озер.

Ни думала, что буду когда-то писать негативный отзыв.

Но решила поделиться своим опытом членства в СНТ 5 озер.

В обществе состояла с 2010 года, в общей сложности заплатила за 20 соток 130 000 рублей, в конце июля 2013 году после судов получили землю, выдавал её действующий председатель господин Иван Леднев, заплатили все взносы по 2014 год включительно и весной 2014 года обнаружили, что наши участки стоят на болоте и проехать к ним нет никакой возможности, только в конце лета, когда уходит болото.

Зато правление сняло себе офис в г. Новосибирске на Королева 29 (в основном у СНТ правление в вагончиках ютятся, но это не про этих господ).

В таком же положение оказались ещё более 2000 членов СНТ.

Многие решили бросить свои деньги и забыть как страшный сон своё членство в СНТ-5 озер, но правлению показалось этого мало у них есть хорошо подкованная команда юристов, которые обкатали в ноябре схему по дополнительному отнятию денег у бывших членов СНТ и теперь жена председателя с юристом ходит по судам и с бывших членов СНТ-5 озер взыскивают членские и целевые взносы для возмещения затрат на офис, зарплату председателя и его водителя, содержание сайта, кассира, сторожа... В размере 50 - 80 тысяч рублей.

Судьи не хотят вникать в суть проблемы, им юрист с представителем правления показывают бумагу о положительном решение о взыскание задолженности и судья по накатанной выносит решение в пользу СНТ-5 озер, не обращая внимание, что никаких работ не проводится , что пользование землей, т.к. участки находятся в зоне затопления, не возможно. Аргументация простая вступал в члены СНТ, будь добр плати. Так, что для моей семьи членство в СНТ обойдется в 180 000 рублей, а земли со всеми удобствами как обещали нет и не будет.

В этом году к обществу проехать опять невозможно

Вчера были на Рыбачем,хотели заехать посмотреть,но проехать просто не возможно,дорога размыта,одна глина ,машину ведёт в разные стороны,короче если все лето будет дождливое, то и дороги туда нет....

Так что, если не хотите попасть в ситуацию, когда землей пользоваться не можешь, а платить обязан, очень хорошо подумайте нужна ли Вам такая земля и хотите ли Вы оплачивать безбедную жизнь председателя СНТ Ивана Леднева.

В СНТ осталось порядка 100 членов, из них 10 человек это правление, которое никто не выбирал и свои голоса для решения вопросо им никто не передавал (была проведена процедура заочного голосования.......)

16 комментариев

• Комментарий скрыт

• Оксана, добрый день. Мы в прошлом году подавали в суд на председателя правления, но у них там какие-то связи и ход делу не дали. Есть правда один человек, который выиграл суд у правления, она ждет сейчас будут они опротестовывать или нет. Так что можете оставить свой номер, я его передам. Т.к она мне звонила, хочет собрать инициативную группу и дальше бороться с этими авантюристами

• Комментарий скрыт

• Оксана, я передала человеку. С Вами свяжутся. Можете убирать свои контакты

• Спасибо большое.

• Здравствуйте! Подскажите, а как можно связаться с людьми, собирающими инициативную группу?

• Добрый день, оставьте свои контакты я их передам

• Добрый вечер! Подскажите, а что с инициативой группой, кто-то этим ещё занимается? Можно с ними как-то связаться?

• Добрый день. Да есть. Оставьте свои контакты я передам

• 89137638101 Илана

• Добрый день, подскажите пожалуйста, можно еще связаться с людьми, собирающими инициативную группу? 89138980411 Алексей

• Я передала Ваши контакты. Но как-то там все очень запутано. Правление во главе с председателем Ледневым нашли кормушку и доят людей. Его гражданская жена уже освоила новую специальность юриста... Во общем в нашем государстве прав тот, кто больше знает законов и выворачивает их в свою пользу.

• Добрый день. Есть решение не в пользу СНТ? Как можно связаться с этим человеком? Как попасть в инициативную группу?

• Вы напишите свою историю отдельным отзывом. Я так понимаю это у них бизнес теперь такой с людей просто деньги драть и жить безбедно. Платят какой-то крыше и все.

• Передайте мои контакты тоже 8-913-738-38-11 Олег

• Здравствуйте! Что сейчас происходит в СНТ 5 озер, работает ли инициативная группа? Хотел бы тоже присоединиться, в данный момент живу не в Новосибирске. Мой номер +79147513558 Дмитрий