Пятёрочка

Супермаркет
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ещё ни разу в этой пятёрке не посчитали все товары по ценнику, на кассе постоянно пробивают по большей цене некоторые товары. Директор и кассиры на претензии не реагируют, видно что им вся эта ситуация по барабану.

Ужасный магазин, в особенности сотрудники, купили два сырка, на кассе девушка кассир сказала, что работает акция 1+1 и третий сырок бесплатно... в итоге и чек не дали, пришел позже электронный. Списали сумму за три сырка, а не за два. Таких сотрудников увольнять надо . Крайне не довольна магазином, была в первый и последний раз.

Пятёрочка выручает и правда пятёрочка очень сильно выручила потому что мне не хватало кетчупа и она была прям возле дома я туда быстренько сходил кетчуп показался очень вкусным и недорогим

Мало того, что информация на ценниках постоянно не совпадает с ценами на кассе, так ещё и отказываются продавать по цене указанной на ценнике. Сегодня при мне убрали ценник и отказались продавать яблоки по цене указанной на нем.