Quince

Ресторан
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 25/1 — 1 этаж
  • Октябрьская 650 м
  • Речной вокзал 800 м
nikusya-promo написала 2 отзыва об этом месте

Решила дать заведению второй шанс. Пошли с подругой утром посидеть и отведать пиццу с инжиром перед работой.

Выбрали что будем кушать.

А оказывается, что пицца с 12 часов. Об этом нигде нет никакой информации.

Расстроились, ну да ладно. Выбрали творожную запеканку, а ее тоже нет.

Ребят, время было 10.40 утра, а у вас уже часть позиций на стопе....

Показать целиком

Решила дать заведению второй шанс. Пошли с подругой утром посидеть и отведать пиццу с инжиром перед работой.

Выбрали что будем кушать.

А оказывается, что пицца с 12 часов. Об этом нигде нет никакой информации.

Расстроились, ну да ладно. Выбрали творожную запеканку, а ее тоже нет.

Ребят, время было 10.40 утра, а у вас уже часть позиций на стопе. Думаю, что об этом нужно сообщать поперед тем, как мы сидели над меню 10 минут.

В итоге я взяла крок-мадам с колбасой и панкейки. Плюс сырный кофе.

Начну с кофе- очень классно и вкусно, что вы используете хороший сыр. Кофе терпкий и насыщенный получился. Но когда ч проглотила огромный кусок сыра, возникли вопросики. Может его все-таки надо как-то баристе размешивать? Первый раз такое у меня с сырным…

КРОК-мадам был неплох.

А вот панкейки - как будто слипшийся блинный торт. Резиновые абсолютно. Только соус вкусный. Но соусом резину не спасти.

Очень тесно опять показалось. Куча кричащих детей под ухом, от которых не отсесть. Пусть лучше будет меньше столов, но сидеть не прислонившись ваших друг к другу.

Только интерьер нравится. Но на этом не уедешь.

Печально

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • А я наоборот не поняла интерьера. Такая мешанина без концепции. Рядом в Движении - очень эстетичный интерьер. А тут: желтые трубы, крашеный металл, керамика итальянская, дерево. Все лучшее сразу будто хотели уместить 😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • В движении , на мой взгляд, цена и качество блюд очень не совпадают. Движение на дно как будто))

    А в quince думаю желтый цвет и дерево это отсылка к названию, но это не точно, конечно же 😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Про отсылку к названию, вы про что именно? Жила в Нью-Йорке в районе Квинс полгода, не видела там желтого и дерева совсем нигде)) Концепция шеф-повара, что он из Квинса приехал.

    А мне в Движении приятнее кофе пить: сам кофе вкуснее, много воздуха, красиво, круассан вкусный. В ТАЕТ для меня лично круассаны вкуснее, но я не объективна в этом.

    Тут прелесть для меня, что вышел из подъезда в пижаме и сиди, просыпайся за завтраком 😂.

    Про дорого, это про брекфаст, там точно на дно.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я просто в своей голове связала это так, что quince переводится как Айва)

    А айва это дерево с желтыми плодами 😂😂😂 такие сложности вышли в моем понимании)))

    Ну раз можно в пижаме, то тут бесспорно выбор очевиден) мне так не добраться до места 🫠

    Про брекфаст согласна. Не понимаю ажиотажа

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день!

    Кухня действительно готовит пиццу с 12.00, эту информацию указали в соц сетях. Официанты стараются предупреждать об этом гостя.

    Относительно остальных блюд, жаль что вам не понравились панкейки и не оказалось творожной запеканки. как правило она всегда в наличии.

    Рекомендую попробовать вам баскский чизкейк, это хит среди гостей:)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы