Гаражик для знакомых. Уровень общения вообще на работу с людьми не рассчитан. Условия работы не организованы как надо. Терять с ними время и нервы нет желания.
В конторе не местные работают, судя по номерам машин, на которых приезжают то ли хозяева, то ли работники. Поэтому им и наплевать на местных.
Что за общение с людьми? Как с людьми второго сорта. Этакие "царьки" Откуда приехали эти мастера или их еще никто не "учил" что к окружающим надо уважение проявлять?
Нашли где организовать шумный рабочий процесс! Среди жилых домов!
Открывают ворота гаража и жители до поздна (до ночи) вынуждены слушать шум.
Нашли где организовать шумный рабочий процесс! Среди жилых домов!
Открывают ворота гаража и жители до поздна (до ночи) вынуждены слушать шум.
Организатор читает комментарии? Ты в курсе как борзо и нагло твои сотрудники ведут себя когда их по-человечески попросили закрыть ворота, чтобы было не так шумно? Или у них такая установка - пакостить не смотря ни на что?
Отдавал поддон АКПП на восстановление внешнего покрытия. Была ржавчина, краска старая облезла. Мастер сначала помыл в ультразвуковой мойке, потом еще и аквабластом прошел. Далее обработка поверхности грунтами и покраска. Результатом доволен, рекомендую!