Доброго времени суток.
Это должен был быть отзыв полный позитива и добра, но что-то пошло не так.
Доброго времени суток.
Это должен был быть отзыв полный позитива и добра, но что-то пошло не так.
И так, понедельник.. утро.. я слышу разогнавшуюся песенку, отправляю «скорость» на вотс ап. И оказываюсь первым. Юлия Бородина звонит с приятным уверенным голосом. Волнение зашкаливает, в эфире не был ни разу🤦🏻♂️ Кое-как поговорил, выиграл набор конфет и пригласительный в боулинг. Решил поехать в этот же день. Ребята переехали. Из плюсов: легко найти. Минус наверно больше страшен сотрудникам, ибо там морозильник. Пока я писал свои данные, чувствовал как подмерзает рука.
Счастливый и довольный, я получил приз. Во вторник строю мысли как всё интересно описать. Слышу в эфире у них украинскую песню о плаче... ну решил сказануть своё мнение. Часто высказывал мнение о музыке, особенно когда в эфире было шоу «наконец-то». И тогда воспринималось мнение без проблем, наверно потому что я восторгался. Во вторник же, я написал «Скорей бы уж сняли эту песню🤦🏻♂️», после чего я улетел в чернейший список.
Ну может кто-то из ребят в пуше тоже плачет, слушая этот трек, и я задел его до глубины души этим комментарием. Может холод в здании влияет на нервы. Одно знаю точно: оскорбления и мата не писал когда-либо, т к проявлял симпатию к ведущим. С наступающим ваш коллектив и удачи в новом году!
С Уважением, Защищающий!
Я не поняла, где ты сказанул свое мнение?
На вотс ап им
Я знаю, что в этой коробке 1500 гр конфет и шоколадок ))
Не взвешивал, не могу ничего сказать.)
Комментарий скрыт
Надеюсь они не такие. Хотелось бы от них услышать ответ.
О) так и вы любите розыгрыши) с наступающим! 🎄