16.08 покупала в магазине ткань на платье. Я человек от шитья далекий, очень долго не могла выбрать нужную ткань. Продавцы абсолютно не проявили никакой заинтересованности, и помощи не предложили.
Ткань выбрала, отдала швее. И сегодня выяснилось, что прям посреди отреза дыра! И не маленькая дырочка, а огромная дырень, а с другой стороны нарисован крестик, символизирующий, что этот кусок использовать нельзя.
Продавец не увидела, или не захотела увидеть брак и спокойно отрезала.
Хорошо, что ткани на изделие хватило. В следующий раз буду возвращать и писать жалобу в роспотреб.
Сервиса - 0. Продавец в фурнитуре разговаривает через губу.
Ужас ужасный.
Не говорите. Зашла сегодня в Логос, там эта ткань чуть дороже, зато продавцы молодцы. Там буду лучше покупать.
Это конечно ужасно не приятно, но а вы куда смотрите, при вас ткань наверняка режут. Ведь в продуктовом вы не берёте колбасу не посмотрев срок годности. И следущее, есть закон, что ткань на отрез возврату и обмену не подлежит, поэтому вам помочь может только ваша внимательность и не надейтесь на не ответственных продавцов.