Да, закрыли для россиян Тоскану. Поэтому без сожаления воспользовался шансом еще раз увидеть Рассвет. И, наверное, заново и по-новому взглянуть на простые вещи. Скажу честно, для меня здесь также веет чистотой и свободой.
Говорят в трудные времена нужно, как ни когда, сплотиться и научиться ценить то, что ты раньше не замечал.
И удивительное...
И удивительное дело сегодня с первого же взгляда почувствовал как персонал стал еще сплоченно-интереснее и сплоченно-красивее(я щас про внутреннею сторону человека). Реально как будто "вдохнул глоток доброты".
Сегодня я первый день, но уже решил продлить заезд, если Алена Сергеевна завтра санкционирует.
P.S.
"Единство возвестил оракул наших дней быть может спаяно железом лишь и кровью, а мы попробуем спаять его любовью, а там увидим, что прочней..."
Думаю, так закончит сегодня свой дневник пилигрим из Рассвета
ya.luckyleha,благодарим Вас за оставленный отзыв. Продолжим Ваши мысли цитатой " Многие же первые будут последними, и последние- первыми." (Евангелие от Марка, 10:31). Решение о продлении заезда Вы приняли правильное, если Алена Сергеевна санкционирует. Приятного Вам отдыха! Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким.
Дорогой, счастливый Леха, все Ваши отзывы за год нахождения на Флампе написаны исключительно об одном месте. Посему мало верится в Ваши сожаления по поводу закрытия Тосканы, а равно и в достоверность самих отзывов.
Боюсь, как бы не пришлось следовать правилу "Да будет уловлен нечестивый, делами рук своих"
Дорогой artem_ar, во-первых: может быть я и не сожалею по закрытию Тосканы... А, если тебе не верится, открой КНИГУ на словах "Да будет каждому по вере его". Во-вторых, не вижу ничего плохого, в том что я написал цикл отзывов только об одном месте... пока. Таких на флампе ты найдешь не мало. В третьих, отвечу ТВОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ "Да будет уловлен нечестивый, делами рук своих". Я сплю спокойно. А ты?