Выражаю благодарность адвокатам Шпачинской Е.Г. и Бессонову П.А. Они помогли быстро оформить документы на землю и дом. Спасибо им за проделанную работу. Хорошие специалисты.
С уважением, Регина Александровна.
С уважением, Регина Александровна.
Хочу выразить благодарность
Шпачинской Е.Г. и Бессонову П.А.
За их проделанную работу. Эти адвокаты помогли мне сделать собственность на землю, у меня уже был дом в собственности. Хочу рекомендовать этих компитентных адвокатов.
Спасибо большое. С уважением, Светлана Геннадьевна
Шпачинская Е.Г абсолютный минус в этом бюро. Человек не на своём месте. Доминирует сумма над мозгом. И при этом ни чего не делается. Просто ни чего!!!
Делается только вид суеты. Обещания, каждый день новое враньё и т.д.
Хочу выразить огромную благодарность Бессонову Павлу Андреевичу. У моего мужа при увольнении возник конфликт с работодателем, ему приписывали недостачу материалов и оборудования на сумму 2,8 млн. рублей. Дело дошло до суда, супругу грозил реальный срок, не менее четырех лет лишения свободы. Благодаря, работе Павла Андреевича, судья районного суда вынесла приговор на минимальный срок лишения свободы 1 год 6 месяцев колонии общего режима. Мужа увезли в следственный изолятор, где он пробыл четыре месяца. Павел Андреевич подал апелляционную жалобу в Новосибирский областной суд. И произошло чудо! Дело начали рассматривать повторно, прошло четыре заседания, каждое длительностью по несколько часов. Обычно в ходе апелляции все начинается и заканчивается одним заседанием, длительностью не более 20 минут, и решение суда первой инстанции оставляют без изменения. В Новосибирском областном суде, благодаря работе и компетентности Павла Бессонова, мужу смягчили приговор до двух лет условного срока, в тот же вечер он вернулся домой. Наша семья испытала чувство огромного счастья и облегчения, понять которое может только тот человек, чьи родственники или он сам побывал в СИЗО. Павла Андреевича, хочу охарактеризовать как грамотного, спокойного и очень внимательного молодого человека. Он всегда был на связи, очень терпеливо и доходчиво отвечал на все мои даже самые тупые вопросы. В процессе работы Павел Андреевич не давал пустых надежд, пытался найти решение вопроса с разных сторон, применял все возможные способы и методы защиты. Дело моего мужа он отработал на 100 %. Наша семья желает Павлу дальнейших блестящих побед в его благом деле, помощи людям! А так же простого человеческого счастья!
Хотелось бы рекомендовать Елену Григорьевну. Нужна была срочная помощь адвоката. Во время допроса оказывали давление. Оперативно провела прием и оказала всю помощь. Хорошо знает законы и умеет их применять. Все кто сомневается, советую не читать отрицательные отзывы. С большой благодарностью и пожеланием успеха на всех ступенях своего восхождения!