РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Не очень хорошее место для еды. Как интересно они стали "компанией года".

Порции маленькие, еда не свежая.

Мы заказывали "жаровню с мясом и картошкой", принесли явно гретое, а не приготовленное для нас. Принесли минут через 10 после заказа, приготовить явно нельзя за такое время.

Суши посредственные, при этом имбирь был заветренный.

Жаровню...

Не очень хорошее место для еды. Как интересно они стали "компанией года".

Порции маленькие, еда не свежая.

Суши посредственные, при этом имбирь был заветренный.

Жаровню из счета исключили, спасибо менеджеру, что разобралась, хотя пришлось доказывать, что еда по основному меню должна быть приготовлена, а не разогрета.

Сам интерьер уютный, есть игровая комната для детей. Но все же это ресторан, и приходишь туда, чтобы покушать.

• Добрый день.

Благодарим за обратную связь и приносим извинения за плохое впечатление от визита((

Нам искренне жаль, что блюда Вам не понравились(( И тем не менее, можем Вас заверить, что большинство блюд из меню, мы начинаем готовить только после того, как получим заказ!

И для того, чтобы детальней разобраться в сложившейся ситуации, мы свяжемся с Вами в ЛС. Заранее благодарим за содействие!)

Спасибо, что уделили время, поделиться с нами своими наблюдениями.

• Мы однажды там в парнем час просидели в ожидании официанта, каждые 10 минут спрашивали где он, сказали сейчас подойдёт) в итоге ушли голодными) кстати посадка была минимальна в это время) это тот что на Красном проспекте)

• Вы уже брали у нас телефон, чтобы связаться, но так и не связались. Хорошего дня