Очень приятные впечатления после посещения данного автокоплекса! Во - первых - общение с клиентом. Это пока единственный сервис, где так развита клиентоориентированность. Как же мне, как девочке, приятно, когда с клиентом говорят на Вы, и объясняют всё на понятном языке, а не эти разговоры в стиле "свой пацан" на конкурирующих сто. Во-вторых, приятно удивлена, что не навязывают дополнительные услуги. Ожидала, что найдут какие-нибудь неисправности, которые нужно вот прям срочно исправлять, но нет. И третье, что касается цен - цены не самые высокие, уж точно соответствуют качеству работы и уровеню сервиса.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса, а так же качеством оказанных услуг! Сделаем все возможное, что бы становиться только лучше!
Благодарим за выбор АК REAKTOR. Чтобы быть в курсе всех акций, событий и получать скидки, подписывайтесь на нас в ОК, ВК и instagram, по ссылкам:
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR