Приобретал здесь камин более года назад. Всё отлично работает и на момент покупки была самая низкая цена.
Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе камина. Все объяснили показали рассказали. Все очень вежливые и тактичные. Да цены здесь не низкие, но высокое качество стоит того. Мы не пожалели, что выбрали именно вас
Доброе время суток. Меня безумно смутило и напрягло, что продавец-консультант общается с жевательной резинкой во рту, что недопустимо в данной сфере. Заходила дважды и оба раза девушка жуёт, возможно мне так "повезло". При всем этом она ещё так неохотно отвечает на вопросы, заинтересованности в работе нет. К сожалению, ушла ни с кем, продолжаю поиски камина в другом месте.