Заказывали шкаф купе в спальню для родителей.Все отлично,быстро,раньше поставленной даты пришли установили.Советую
Мы заказывали узкую прихожую для коридора, общая длина которой составила более 4 метров, а высота — 2,60 м. Неровности пола и наклон стен усложнили процесс установки, но благодаря профессионализму мастера Юрия результат получился именно таким, каким мы его ожидали. От момента замера до завершения монтажа прошло меньше месяца, что является редкостью для заказных проектов такого масштаба.
Заказывал здесь кухню под индивидуальные параметры. В оговоренный день приехал замерщик, замерил помещение, а после составил проект и озвучил стоимость гарнитура. Я согласился и проект пошел в работу. Через 2 недели кухню уже привезли на квартиру и начали собирать. Итогом очень доволен, сборщики вежливые и на все вопросы охотно отвечали. Советую
Недавно мы с мужем решили обновить интерьер нашей кухни и внести в него что-то новое и свежее. Одним из наших главных желаний было создать уютную и функциональную кухню на заказ. После долгих поисков и сравнений мы выбрали компанию, которая специализируется на изготовлении кухонь по индивидуальным заказам.
С самого начала нас впечатлил...
С самого начала нас впечатлил профессионализм и внимательность сотрудников компании. Они помогли нам определиться с дизайном, материалами и функциональностью будущей кухни. Мы провели несколько встреч, где обсуждали каждую деталь, и были уверены, что получим именно то, что хотели.
Когда кухня была готова, мы были в восторге! Она идеально вписалась в наш интерьер и стала настоящим центром нашего дома. Каждая деталь продумана до мелочей, всё функционально и удобно. Мы оценили качество материалов, из которых изготовлена кухня, и уверены, что она прослужит нам долгие годы.
Особенно хочется отметить быструю доставку и установку кухни. Сотрудники компании приехали точно в назначенное время и установили кухню профессионально и аккуратно. Мы остались довольны результатом и готовы рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественную кухню на заказ.
Откуда столько восторженных отзывов !
Компания работает как попало. Заказывали шкаф, замеры сделали, на стадии изготовления поплыли сроки, а собрать по человечески за деньги оплаченные можно ? Просверлили дырки не там , испортили обои , заставили понервничать изрядно, долго все и муторно. Не советую. А фото обязательно прикреплю позже.
Здравствуйте, очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, прикрепите пожалуйста фото что бы понимать и идентифицыровать вас и ваш закпз...