Регион-Сервис

СТО
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас на ТО автомобиля. При дальнейшем обслуживание Вашего автомобиля на нашем СТО, Вам , как постоянному клиенту, предоставлена скидка.

Олег, огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень любим свою работу и нам очень приятно когда клиенты отмечают это и пишут такие отзывы. При следующем обращении на нашу станцию Вам будет предоставлена скидка на все запасные части и расходные материалы.

Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Рады , что сумели Вам помочь. Ждем Вас к нам на ТО вашего автомобиля.

Сейчас сделал здесь сход-развал. Нормальный автосервис. Мастер шустрый. Сделали быстро. Ценник нормальный. Есть диванчик где подождать, чай кофе журналы. Очереди не было, но машин на ремонте много

kirilllihaev, замечательно, что Вам понравился наш сервис, были рады Вам помочь.

Я случайно заехала на эту СТО, вышла с работы, под машиной было чёрное пятно как будто что-то выливается, вроде как масло. Они рядом находятся. Машину подняли на подъёмнике, посвятили там, посмотрели, сказали сальник надо менять. Машину оставила, сальник привезли на следущий день, и поставили сразу. Быстро и недорого и больше ничего не навязывали

EvaAndreeva, Спасибо большое за Ваш отзыв . Рады , что сумели Вам помочь и Вы довольны нашей работой. Желаем больше не ломаться ,приезжайте к нам на ТО