Была в другом сервисе на диагностике. Понаписали такого, что волосы дыбом встали. Приехала сюда и список неисправностей и трат сократился почти вдвое. Большое спасибо за честность, порядочность и что уберегли от ненужных расходов.
Приняли машину точно по времени. Мое желание войти в бокс и понаблюдать за работой возражений не вызвало. Мотористу респект. Все прям очень четенько, без лишних и грубых телодвижений. Не страшно доверить свою ласточку в такие надежные профессиональные руки.
Обращался по электрике. Здесь специалист чувствуется что в теме. Все аккуратно снял-поставил, заменил прогнивший кусок проводки. После этого сигналка, с которой почти полгода вел неравную битву, чудить перестала.
Долго искал толкового, разбирающегося моториста - нашел здесь. Цены не дерут. Ремонтируют только то, что в ремонте действительно нуждаются. Не придумывают и не присочиняют несуществующих поломок.
Ситуация у меня стандартная: оборвало ремень ГРМ, загнуло клапана. Притащили машину в сервис на эвакуаторе. Несмотря на то, что приперся без записи, приняли, посмотрели ущерб, посчитали стоимость ремонта. Дешевле, кстати, чем рассчитывал. После капиталки, по ощущениям, движок стал как будто даже пободрее, чем последние пару тысяч километров до нее. Ну и за скорость выполнения работ, конечно, отдельная благодарность. Думал, на пару недель точно поломка оставит меня пешеходом. На деле вышло намного быстрее.