Отличный магазин! Есть все, что нужно. Парни-консультанты просто молодцы, всегда помогут, подскажут, предложат варианты. Однозначно рекомендую!
Ребята, вы крутые, реально крутые спецы и редкие консультанты, которые: 1. Знают свое дело ; 2. Не ставят цель нажиться на несведущем клиенте .
Вчера пришла с набором неведомых доселе слов , как американка, шаровый кран и тд. По моим скромным подсчётам, купив все это+сопутствующие расходы, я влетала на 6-7тыс деревянных.
Благодаря менеджеру,...
Благодаря менеджеру, который внимательно выслушал мою ситуацию, вопрос решился 20 рублями !!!
И сегодня так называемые мастера, кто мне обрисовал будущее на 6-7 тыс, чесали репу, как это приобретение за 20рублей решает весь вал проблем!
Уважаемый молодой человек, имя не знаю, к сожалению, но вы среднего роста, темненький))) Большущее Вам спасибо 👍🤝
Теперь только этот магазин во все времена !💚
Сегодня второй раз заезжал в этот магазин. В прошлый раз- 20/01 было воскресенье, и не смотря на то, что я приехал в 15-50 магазин бы закрыт!!! Время работы на двери и в 2ГИС указано до 17-00 был закрыт. Я писал об этом отзыв, но заботливые модераторы Флампа его удалили, пояснив мне что раз я не получил услугу, значит и писать отзыв не могу. Сегодня я таки получи услугу- внимательный, заботливый и вполне компетентный продавец за 1 минуту подобрал мне нужный кран и клапан. Рассчитавшись, я положил приобретения в подстаканник между водительским и пассажирским сиденьем. Вечером у дома переложил кран и клапан в карман и решил поменять текущий клапан. И что я увидел- сейчас вы поймёте зачем я настолько подробно описывал подробности путешествия крана из магазина в мою квартиру- кран оказался с трещиной. Ну не мог он пострадать в пластиковом подстаканнике машины! Сам дурак- смотреть надо было при покупке. Ну а факт продажи брака, как и факт работы не по графику, а как попало, показывает отвратительное отношение персонала этого замечательного магазина к своим клиентам.
Благодарим за отзыв и сожалеем, что с продукцией, приобретенной у нас, возникли проблемы и негативные эмоции! Вы вправе обратиться в наш магазин с испорченным товаром. Только после детального разбора можно сделать вывод о браке товара. И если это будет именно брак, то мы готовы вернуть деньги или обменять товар на новый. По поводу не корректной информации в 2ГИС на счет графика работы, это ошибка сотрудников 2ГИС, и она была оперативно исправлена благодаря вашему первому отзыву. Надеемся на понимание и ждем Вас в нашем магазине.
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Посоветовали данный магазин, порадовали с порога: приветливый, отзывчивый и грамотный персонал. Помогли подобрать душевую кабину, ответили на все интересующие вопросы. Очень приятно то, что есть доставка, можно заказать любую модель и комплектацию, доставили в срок, без нареканий! Огромный выбор сантехники и сопутствующих товаров. Если нет в наличии, за короткий срок согласуют и организуют доставку, что сэкономит ваше время и средства, так как цены ниже самых популярных магазинов. Рекомендую данный магазин всем! Приходите и убедитесь сами!
Хочу выразить благодарность ребятам из магазина Ремлюкс! Дали грамотную консультацию и помогли разобраться с проблемой ,которую преподнёс монтажник на начальном этапе ремонта...нашли выход из ситуации и подсказали как безболезненно все решить и чтобы по карману сильно не ударило! Ещё раз огромное спасибо, буду закупаться только здесь!