Rendez-Vous

Магазин обуви
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Купила зимой босоножки СК, обув их 3 раза обувь расклеилась вся, не первая моя проблема с этим магазином, такие же кроссовки с браком этой же фирмы уже имеются, точно не куплю у вас больше ничего и поверьте СК заказанный с российских или американских платформ,но у официалов и выглядит и качество имеет совершенно иное, нежели ваш Китай, это первый повод для независимой экспертизы, дабы доказать вам что вы обманываете своих покупателей, так как после вашей экспертизы вы предлагаете мне подклеить обувь, что смешно само по себе, верните мне назад вашу китайщину, я обращусь в роспотребнадзор, в независимую экспертизу и в суд, а вы сами ходите в клееной обуви

• Добрый день!

Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.

Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были оформлены ваши покупки. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!

С уважением,

Rendez-Vous.

• 2320634 и вы меня не поняли, мне не надо от вас ответ, верните мне обувь чтобы я могла дальше действовать, ответ -« мы вам их заклеим» меня не устраивает !!!!

• Ксения, добрый день!

По информации от руководителя отдела по разбору претензий, решение по вашему вопросу было пересмотрено и вам в полном объёме были возвращены деньги за босоножки, о которых вы написали в отзыве.

Мы видим, что вами также была оформлена претензия к качеству кроссовок CALVIN KLEIN JEANS. Мы свяжемся с вами сразу, как только получим вашу пару.

Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией, и благодарим, что вы сообщили о ней. Rendez-Vous является одним из крупнейших клиентов бренда Calvin Klein не только в России, но и в мире. Масштабы нашего сотрудничества позволяют предлагать вам низкую цену на товары и поддерживать ее в условиях меняющегося рынка.

Большая часть товаров бренда Calvin Klein производится в Китае. Бренд контролирует все этапы производства, но, к сожалению, иногда встречается брак. Мы уже передали вашу претензию поставщику-производителю Calvin Klein.

Вы можете быть уверены в подлинности товаров, представленных в магазинах Rendez-Vous. Увидеть сертификаты качества можно в карточке товара и на странице бренда на rendez-vous.ru.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением,

Rendez-Vous.

• Надеюсь на скорое разрешение и этого вопроса