Rendez-Vous

Магазин обуви
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м
Polly написала 2 отзыва об этом месте

Пишу продолжение своей истории с этими мошенниками.)

Пишу продолжение своей истории с этими мошенниками.)

Позвонили сегодня с Москвы и сообщили, что деньги нам за обувь не вернут. Как «неожиданно». В интернете при поиске информации об этой конторке, всплывают заголовки «нарушение закона», «мошенники». Интернет пестрит историями о том, как эта не уважаемая конторка обманывает покупателей, отказывает в возврате денежных средств, и это все - массово. Мне бы очень хотелось, чтобы информация о мошенниках ООО «Рандеву» приобрела широкую огласку. С магазином даже больше не хочется идти на контакт, потому что это - пустая трата нервов и сил. Обращаться будем в Роспотреб и идти с иском в суд. Впрочем, для этой конторки подобные ситуации - повседневность.

Не понимаю, почему деятельность этих обманщиков все еще имеет место быть.

6 комментариев

• У них вообще кто-нибудь что-нибудь покупает? У них же вообще нет народа от слова совершенно и никогда!

• я была в Меге 20 июля, есть народ в магазине, покупают. Познала на собственном опыте, как они ведут бизнес, что называется(

• Нет там никого! Тем более в Меге!Была много раз и 2 калеки в этом Рандеву с их ценой!

• Здравствуйте! И я тоже с этим столкнулась. У вас получилось вернуть деньги?

• добрый день! Нет. В защите потребителей предложили пойти в суд с иском. Мы так подумали, что наше время и нервные клетки дороже тех денег, что мы потратили на обувь.

Надо отметить, что обувь я теперь заказываю только на Озоне, ибо там сразу ее можно примерить и в течение какого-то время спокойно вернуть, если в последствии носки обнаружился брак.

Если обувь стоила больше 6 тысяч, то, думаю, имеет смысл идти в суд. Мне сказали, что огромный ошибкой было то, что я надела обувь в зале и в ней вышла из магазина. Если бы не это, можно было бы в суде попытаться восстановить справедливость.

В любом случае: вам удачи и крепких нервов🙏🏻

• спасибо вам за ответ! Я тоже заказываю в основном на озоне, так намного удобнее, но вот решила обувь пойти купить в магазин и пожалела. Попробую побороться за свои права)